¡Jorge Sánchez reapareció con Porto! El mexicano entró de cambio en el triunfo ante Estrella Amadora

Jorge Sánchez empezó como suplente e ingresó al minuto 32

Porto se impuso este sábado en la 22ª jornada de la Liga de Portugal al Estrela da Amadora por 2-0, lo que lo devuelve a la senda de la victoria tras dos jornadas de tropiezos y le da confianza para recibir el próximo miércoles al Arsenal de Mikel Arteta en la Liga de Campeones.

El mexicano Jorge Sánchez arrancó como suplente con los Dragones, pero fue requerido al 32′, para tomar el lugar del lesionado Zaidu.

Los goles del brasileño Galeno, en el minuto 36, y del luso João Mário, en el 57, bastaron para garantizar los tres puntos para los Dragones.

De inicio jugó para el Porto el medio español Nico González y en la segunda mitad el técnico portista Sérgio Conceiçao dio minutos al medio malagueño Iván Jaime y al delantero murciano Toni Martínez.

Atrás, el defensa Pepe, de 40 años y ex del Real Madrid, sigue siendo el referente del Porto.

Con la victoria, los Dragones se mantienen terceros, a cuatro puntos de los líderes, Benfica y Sporting.

¡OTROS RESULTADOS SÁBADO 17 DE FEBRERO!

Otra de las figuras de este sábado fue el delantero canario Héctor Hernández, que con un disparo acrobático aseguró la primera victoria en diez partidos del Chaves, que batió al Boavista (2-1) y abandonó la última plaza de la tabla.

Por su parte, el Vitória Guimarães empató a uno en su visita al Portimonense y arrebató el cuarto puesto al Braga del valenciano Abel Ruiz.

El equipo del excanterano azulgrana se enfrenta mañana domingo al Farense , día en que también se disputará el Estoril-Gil Vicente, el Arouca-Casa Pia y el partido entre el Benfica y el Vizela que dirige el español Rubén de la Barrera.

La vigésima segunda jornada de la Liga de Portugal concluye el lunes con el desplazamiento del Sporting al feudo del Moreirense.