Chicharito se pronuncia luego de que Chivas dejó escapar el triunfo ante Mazatlán al minuto 100 (FOTO)

A través de redes sociales Javier Hernández lanzó un mensaje para el Rebaño, luego de que pasaron del 0-2 a 2-2 ante Mazatlán en Liga MX

El inicio de la Jornada 7 del Clausura 2024 nos regaló un partidazo lleno de intensidad entre Mazatlán y Chivas, pues cuando parecía que el Rebaño sacaba un cómodo triunfo de 0-2, los Cañoneros empataron con goles al 87 y 100; Chicharito se pronunció al respecto.

El delantero mexicano, exjugador del LA Galaxy, estuvo atento a las acciones en el Estadio El Encanto, donde sabe que ese 2-2 no es el mejor resultado, por lo que dejó un mensaje para tratar de ‘pasar página’.

Te recomendamos: ¡Shaggy Martínez regresa al futbol! Tras su paso por Cruz Azul, suelta la BOMBA y anuncian a su nuevo club

Chicharito deja mensaje a Chivas tras el 2-2

En Mazatlán vivimos un gran partido en contra de Chivas, donde ambos repartieron unidades, vimos buenos goles e incluso hasta pleito, luego del festejo final por el gol al minuto 100.

Pocho Guzmán anda encendido y se lució con un doblete al 13 (de penal) y 56, pero sobre la recta final del juego Luis Amarilla empató el tablero, con tantos al 87 y 90+10. Chicharito lanzó este posteo.

A través de su cuenta de Instagram, CH14 posteó una foto del partido en sus historias, que tomó de la televisión, y agregó la siguiente reflexión: “No fue el resultado deseado, pero se sigue sumando. A darle vuelta lo más rápido posible. ¡Seguimos! @Chivas”.

Chicharito Hernández asiste a ver los partidos de Chivas en el Akron, pero cuando salen de visita es complicado verlo en el estadio, como ahora ante Mazatlán. Se prevé que para el duelo ante Pumas o Cruz Azul pueda sumar sus primeros minutos.

Te recomendamos: Pensión IMSS e ISSSTE 2024: ¿Se ADELANTA pago de marzo a jubilados por ser Año Bisiesto? FECHAS

El próximo partido de Chivas será este martes 20 de febrero en su visita a Necaxa, en un duelo que se adelanta de la Jornada 9 del Clausura 2024.