¿Fueron un espejismo? Edson Álvarez y West Ham CAEN ante Nottingham y ligan 8 juegos SIN GANAR

El West Ham suma una nueva derrota dentro de la Premier League y hoy están fuera de Champions o Europa League; Edson Álvarez jugó los 90

La Jornada 25 de la Premier League está en marcha y de momento Edson Álvarez y compañía simplemente no levantan, pues ahora cayeron en su visita ante el Nottingham Forest por 2-0, acumulando ya 8 juegos sin ganar en todas las competencias.

El equipo del mexicano había iniciado muy bien la temporada, pues peleaban puestos de Champions League ante potencias como Liverpool o el Aston Villa, pero hoy viven un momento de crisis que les está siendo difícil superar.

Te recomendamos: Chicharito se pronuncia luego de que Chivas dejó escapar el triunfo ante Mazatlán al minuto 100 (FOTO)

Doblegan a Edson Álvarez y sus Hammers

Este encuentro de la Premier League había comenzado muy parejo, con ambos equipos yendo al frente y buscando un gol que les diera tranquilidad en el desarrollo del partido, pero el dominio se comenzó a inclinar del lado del Nottingham Forest.

Al minuto 45+5, ya en el último suspiro de la primera parte, llegó el 1-0 para los de casa, pues luego de un rechace, Taiwo Awoniyi ‘se come’ a Aguerd, ya que le gana el espacio con un medio giro y remata solo, para así vencer a Areola.

En la segunda parte llegaría una loza más pesada para el West Ham, pues el árbitro expulsa a Kalvin Phillips tras acumular 2 tarjetas amarillas. El inglés se fue diciendo de todo, pero Nottingham aprovecharía la ventaja numérica.

Al 87 Nottingham Forest había anotado el 2-0 luego de una buena jugada y remate preciso, pero terminó siendo anulado. Al 90+4 se incrementaría la ventaja, pues Hudson-Odoi concreta la jugada y firma el 2-0.

Pese a los intentos y que Edson Álvarez jugó los 90 minutos, West Ham no pudo rescatar ni una unidad.

8 sin triunfo para West Ham

Con esta caída ante Nottingham Forest, los Hammers ya acumulan 8 juegos sin ganar en todas las competencias. La última vez que ganaron fue el pasado 28 de diciembre de 2023, con resultado de 0-2 sobre el Arsenal.

Te recomendamos: Revelan posible NÚMERO que Mbappé utilizaría en el Real Madrid; ¡NO sería la 9 ni el 7 de Vinicius!

Desde aquel entonces, suman 4 empates (1 en FA Cup) y 4 derrotas (1 en FA Cup); en la Premier League, a falta del resto de la jornada, se ubican octavos con 36 puntos.