Rayo Vallecano sorprende al Real Madrid y dividen puntos en LaLiga de España

El conjunto merengue sumó su quinto empate de la temporada.

El Rayo Vallecano sorprendió y rescató el empate 1-1 ante el Real Madrid, por lo que ambas escuadras dividieron puntos en la Jornada 25 de LaLiga de España.

El equipo madridista no logró ganar en Vallecas, pues parece que las bajas le afectaron al cuadro de Carlo Ancelotti debido a que no pudieron contar con Courtois, Militao, Alaba, Rüdiger y Bellingham por lesión y Mendy por sanción.

¡Empezó bien y luego llegó el empate!

El conjunto merengue se lució con un gol tempranero al minuto 3. Después de un contraataque, Fede Valverde asistió y Joselu remató con la izquierda desde el centro del área al segundo palo para abrir el marcador.

Minutos más tarde los locales rescataron el empate, ya que Camavinga fue el ‘villano’. El árbitro marcó penal a favor del Rayo Vallecano por una mano dentro del área y fue Raúl de Tomás quien se encargo de anotar desde los once pasos con un potente disparo con la derecha al centro de la portería para igualar el marcador 1-1.

Te podría interesar: ¡Jorge Sánchez reapareció con Porto! El mexicano entró de cambio en el triunfo ante Estrella Amadora

¡Siguen siendo líderes!

Después de sumar un punto en la Jornada 25 de LaLiga de España, los dirigidos por Carlo Ancelotti se mantienen como líderes de la temporada con 62 puntos luego de 19 victorias, 5 empates y 1 derrota. Además, el conjunto merengue suma 53 goles a favor y 16 anotaciones en contra teniendo la mejor ofensiva y defensiva.