Futbol Internacional

‘No tengo certeza del futuro’: Santi Giménez sigue enfocado en Feyenoord ante una posible salida

El delantero mexicano se mostró apenado por la eliminación de su equipo en la Europa League

Santi Giménez no tiene certeza de cuál será su futuro en verano, pero de momento sigue enfocado en cosechar triunfos y trofeos con Feyenoord.

Tras la eliminación de la Europa League a manos de la Roma en tanda de penales, el delantero mexicano mostró su tristeza por despedirse de la competición, pero aseguró que sigue enfocado en su club, pese a los rumores que le colocan en una posible trasferencia para el mercado de verano.

Santi aseguró que, ante la Roma, no fue uno de sus últimos partidos con el conjunto neerlandés, pues todavía tienen mucho que pelear juntos

“No, para nada (es de sus últimos partidos en Feyenoord), lo que tengo en mente es seguir apoyando al Feyenoord, no tengo certeza del futuro, pero estoy cien por ciento enfocado aquí”, dijo Santi a TUDN.

‘ES DIFICIL JUGAR EN ESTA CANCHA’

Por otro lado, el mexicano expresó su pena por caer eliminado en los Play-offs de la Europa League ante la Roma, tras caer 4-2 en tanda de penales, donde no tiró pues fue relevado al minuto 77, luego de adelantar a su equipo en el marcador con un gol apenas al minuto 5.

“Estoy orgulloso, dejamos todo en la cancha, es difícil jugar en este estadio y respondimos de la mejor manera. Al final, los penales nos sacaron la victoria. Lo individual queda aparte, hubiera preferido no hacer gol y llevarnos la victoria, pero siempre es bonito aportar al grupo con un gol, ojalá vengan otra vez las rachas positivas.

“Sí, totalmente (gana en confianza), soy delantero y si le preguntas a todos los delanteros, un gol en un partido importante, creo que te da anímicamente para arriba. El resultado no se dio, pero como grupo nos sentimos orgullosos y bien, a pesar de la derrota”, sentenció el mexicano.