Futbol Mexicano

¡Sobrevive el invicto! Pachuca rescata empate de último minuto frente a Necaxa | VIDEO

Los Rayos dejaron ir un valioso triunfo en casa

Los Rayos del Necaxa lo intentaron, pero no pudieron derrotar a los Tuzos de Pachuca, en la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX, después de que los hidalguenses les arrebataron la victoria con un penal de último minuto.

Con anotaciones de Emilio Martínez y Salomón Rondón, Necaxa y Pachuca repartieron puntos en el Estadio Victoria. De momento, el cuadro dirigido por Guillermo Almada está como colíder, junto con Cruz Azul, del Clausura 2024 de la Liga MX, tras conseguir 19 puntos tras la Jornada 8.

Te recomendamos: Gran Masa de Aire Frío se dirige a México con 2 Frentes Fríos y Norte

Pachuca rescata punto ante Necaxa y vuelve a la cima del Clausura 2024... de momento

Los dirigidos por Eduardo Fentanes recibieron a los pupilos de Guillermo Almada defendiendo el invicto en la cancha del Estadio Victoria... y Emilio Martínez hizo estallar el encuentro tras anotar un gol de media cancha al minuto 41.

Tras una recuperación en media cancha por parte de los jugadores de Necaxa, Emilio Martínez condujo el balón unos metros, preparó el disparo y anotó un gol de media cancha para poner 1-0 frente a Pachuca y, de momento, se coloca en el tercer lugar de la tabla general del Clausura 2024 de la Liga MX.

Cuando parecía que los Rayos se irían con los tres puntos... un penal de último momento, bien cobrado por parte de Salomón Rondón al 90′ + 1′, le quitó la sonrisa a los de Necaxa en la Jornada 8 del Clausura 2024 de la Liga MX.