Anularon CUATRO goles al América en 1er tiempo contra Cruz Azul, entre asistente y VAR (VIDEO)

El VAR apareció para quitarle cuatro anotaciones al América en el Clásico Joven durante el primer tiempo ante Cruz Azul.

Si alguien agradece que el videoarbitraje haya llegado al futbol es el Cruz Azul este sábado en el Estadio Azteca, ya que el VAR anuló CUATRO goles al América en un lapso de 15 minutos durante el Clásico Joven, todo esto cuando las Águilas ya estaban en ventaja 1-0 en el marcador y pintaba para un nuevo desastre celeste ante sus acérrimos rivales.

Julián Quiñones había marcado el gol válido del América y fue el naturalizado mexicano el protagonista en las cuatro anotaciones invalidadas, tres de ellos anotadas por él y una más con su asistencia a Diego Valdés. Los fuegos pirotécnicos explotaron en cada una de esas ocasiones, la gente brincó de sus asientos para gritarlos, pero las mismas cuatro veces se quedaron con las ganas.

Goles anulados al América vs Cruz Azul – VIDEOS

En el minuto 7, un centro de Valdés a la cabeza de Quiñones se había convertido en el segundo gol de los azulcremas, pero rápido el segundo asistente levantó la bandera para delatar que el nacido en Colombia y delantero de la Selección Mexicana estaba ligeramente adelantado, decisión convalidada desde la cabina del videoarbitraje por “una rodilla”.

Al minuto 15, el segundo gol anulado al América. Un disparo de Alejandro Zendejas fue rechazado por Kevin Mier a una mano. El rechace encontró solo en el área a Quiñones, quien sirvió para Diego Valdés para meterla a las redes, pero nuevamente Julián estaba en posición ilegal evidente, que ni el VAR necesitó intervenir.

En el minuto 21, el tercer y último gol anulado a las Águilas. Cobro desde la esquina que ganó por alto Igor Lichnovsky. El siguiente en tocarla fue Henry Martín, quien se la bajó de cabeza a Quiñones para meterla a puerta vacía, pero el 21 mexicano de los azulcremas estaba en posición inválida.

Lo curioso es que, en esta ocasión, el asistente salió corriendo al centro del campo dando por bueno el gol, pero el VAR se lo quitó al América al detectar el fuera de juego de la Bomba. Ya eran tres tantos desacreditados y el último llegó sobre la hora del primer lapso.

Julián Quiñones sufrió un tercer gol anulado y el cuarto del América en el minuto 44. Otra vez Lichnovsky ganando por alto en un córner y el naturalizado adelantado en las narices del portero Mier, al que había batido fácilmente, pero la bandera del línea ya estaba arriba ante la risa sarcástica del delantero de los de Coapa.