¡Chivas GOLEÓ a Pumas pese a polémico penal! Chicharito ya debutó y Pocho Guzmán ANOTÓ su 6° del torneo

Partidazo con cierre frenético en el Estadio Akron, donde Chivas derrotó a los Pumas por 2-1; Chicharito se quedó en la banca, pese a que calentó

El encuentro comenzó lento, con muchas imprecisiones, pero cerró como un auténtico clásico de la Liga MX, donde Chivas sacó a relucir sus mejores armas, se levantaron de un polémico penal y golearon a Pumas por 3-1.

Pese a que calentó en la segunda parte y encendió la euforia de la afición, Chicharito Hernández ingresó hasta la recta final, teniendo muy pocas oportunidades, pero al menos ya está para jugar en Liga MX.

Te recomendamos: ¡Jonathan Orozco tendría NUEVO EQUIPO! Pese a anuncio de RETIRO, sueltan la bomba y sale registrado con...

Futbol champagne de Chivas y goleada a Pumas

El partido comenzó con ambos equipos tratando de ir al frente, presionar, pero no dejando espacio a los errores, ya que su juego se basó en balonazos y trazos largos, que casi siempre acabaron en nada.

La segunda parte fue completamente diferente, pues al minuto 53 Chivas logró romper el empate. Alan Mozo orquestó una gran jugada, donde conectó con el Nene Beltrán, se barrió para mandar el centro y Cade Cowell finiquitó con el 1-0.

Al minuto 68 el Pollo Briseño le daría rumbo definitivo al partido, pues con su especialidad, un cabezazo, batió al portero de Pumas y con ello ponía el 2-0, pero no sería todo.

Al minuto 74 hubo una mano dentro del área, que se marcó como penal. Chivas reclamó con todo que primero pega en el muslo, y luego va a la mano, hecho que no le importó al árbitro y se mantuvo la decisión. Toto Salvió puso el 2-1.

Al 80 el Pocho Guzmán firmaría la goleada, pues luego de una gran jugada del Piojo Alvarado, que dejó a varios rivales en el camino, le pegó a portería y sumó su 6° gol del torneo.

Finalmente al 87 Fernando Gago le daría ingreso a Chicharito Hernández, pues el Estadio Akron lo coreó, aplaudieron el regreso de su máximo ídolo de la actualidad, y aunque no anotó, por fin debutó en Liga MX.