Futbol Mexicano

¡Todo bien con Julián en América! Quiñones entrena al parejo rumbo al partido vs Atlas (VIDEO)

El delantero abandonó el duelo contra Cruz Azul por alguna molestia, pero todo quedó en susto...

Julián Quiñones convirtió un gol y le dio al América una victoria por 1-0 sobre el líder Cruz Azul, al que le bajó el ímpetu en el Clausura 2024 en el Estadio Azteca.

En el minuto 4, en una jugada iniciada por el chileno Diego Valdés, Quiñones aceptó una asistencia de Henry Martín y, de pierna derecha, puso el 1-0, único tanto del cotejo, donde le anular tres dianas al propio seleccionado mexicano. Con el gol, América se reencontró con la victoria luego de una derrota y un empate en sus dos juegos previos.

“Teníamos que ganar porque veníamos de dos resultados que no fueron favorables”, dijo el MVP Quiñones, quien protagonizó un curioso dato que evitó un marcador más abultado.

En el primer tiempo, América clavó la pelota cuatro veces más: Quiñones dio el pase a la red a los minutos 7, 21 y 44; además, al 15′, había dado la asistencia, una situación poco común, porque esas cuatro anotaciones fueron anuladas por fuera de lugar.

Esa entrega, durante el partido, le pasó factura porque salió tocado en el segundo tiempo, movimiento que se dio en el 64′ por Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez; sin embargo, el propio atacante rechazó un problema mayor y ya entrenó el martes por la mañana, rumbo a 10 días moviditos entre Liga MX y Copa de Campeones Concacaf, donde se medirán a Chivas en los octavos.

¿CUÁL SERÁ EL CALENDARIO DE AMÉRICA EN EL MES DE MARZO?

Por lo pronto, Julián Quiñones ya trabajó rumbo al choque de Jornada 10 contra Atlas en el Jalisco, que se disputará el 2 de marzo en el Jalisco; después, el miércoles 6 de marzo, en el Estadio Akron, será la ida de octavos ante las Chivas en Concacaf, con la vuelta el día 13 en el Estadio Azteca.

En ese inter, Águilas se verá las caras en el Coloso de Santa Úrsula ante Tigres, dentro de la J11 el 9 de marzo del mismo mes.