¡Siempre Gignac! Tigres se salva ante Juárez con gol del francés al 86′ | VIDEO

Tigres necesita ganar para no salir de zona de clasificación directa a Liguilla.

El Tigres vs Juárez era un partido pendiente de la Jornada 9 del Clausura 2024 y el Volcán fue el que presionó para que los felinos comenzaran con buen ritmo el partido.

Jurado el héroe de Juárez

Apenas a los 11 minutos de haber arrancado el partido, Guido Pizarro tuvo la oportunidad de hacer el gol para Tigres, pero Jurado apareció para atajar el disparo.

Antes de que el compromiso se fuera al medio tiempo, Tigres tuvo una segunda oportunidad para inaugurar el marcador.

Brunetta fue el que tuvo la ocasión, pero de nuevo el meta mexicano metió el guante para evitar la caída de su portería y privar a los locales del primer tanto.

Juárez casi da la sorpresa en el Volcán

La primera parte se fue con un dominio claro de Tigres, pero el complemento daría un giro de 180° y Juárez fue el que tuvo la primera ocasión de colgar el primer gol en el electrónico.

Al 58′, Nahuel Guzmán salió casi a media cancha a cortar un balón, pero se le fue de largo y la oportunidad le quedó a Manuel Castro, sin embargo, la zaga de Tigres pudo resolver y evitar la caída de su portería.

Sebastián Córdova y los postes

Córdova entró al 62′ y ni un minuto tenía en la cancha para generar peligro.

El ex jugador del América en 20 segundos creó dos ocasiones de peligro para Tigres, pero en ambas ocasiones la esférica se fue al metal.

Primero con un disparo dentro del área y después de cabeza, ambos se fueron a la esquina inferior derecha del marco de Jurado.

Haz click aquí: ‘Es una rodilla lastimada’: Alexis Vega rompe el silencio sobre temas físicos y su regreso a Toluca

Gignac salvó a Tigres

Tigres tuvo que esperar hasta el 86′ para abrir el marcador y apareció el mismo de siempre, André Pierre-Gignac, quien tras un rechace de la defensa de Juárez esperó a que cayera el balón y con parte interna la mandó a guardar a la portería de Jurado para el 1-0 a favor de Tigres y posiblemente el marcador definitivo.

Cabe destacar que Gignac ya tiene 38 años y entró al 74′ en lugar de Juan Pablo Vigón.