Futbol Mexicano

¡DOBLETE DE URIEL ANTUNA! Chivas es un desastre en defensa y su ex comanda goleada de Cruz Azul (VIDEO)

El Brujo Antuna está despedazando a la defensa del Guadalajara y Cruz Azul está 3-0 arriba en media hora.

El duelo más esperado de la Jornada 10 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, protagonizado por Cruz Azul y Chivas, ha tenido a un solo dominador en el transcurso del primer tiempo y es La Máquina Celeste, conjunto que ya gana 3-0 en el Estadio Azteca.

Si bien a los seis minutos el argentino Lorenzo Faravelli se estrenó en el futbol mexicano con un buen remate de pierna derecha que el portero Raúl Rangel alcanzó a tocar sin lograr que se colara en su arco, más tarde se erigió como figura Uriel Antuna.

Entérate: Cruz Azul rinde emotivo homenaje póstumo a Ernesto López Robles, el ‘Chief’ de FOX Sports México

El show del Brujo Antuna

Uriel Antuna, quien a media semana se disculpó por haber celebrado efusivamente en el pasado sus goles contra el Guadalajara, llegando a besar el escudo de Cruz Azul, volvió a aparecer ante su exequipo, mostrando su contundencia de cara a la portería.

Su primera anotación cayó a los 27 minutos cuando Carlos Rodríguez encabezó un contragolpe filtrando la bola para la llegada de Carlos Rotondi, quien ubicó en el área a Antuna para servirle la pelota a modo, conectando el Brujo con un disparo de pierna zurda a primer palo.

Tras cumplir con la promesa de no volver a festejarle a la afición rojiblanca, Uriel Antuna se encontró con otro tanto para su cuenta personal, esta vez al aprovechar un descuido de la zaga central de los tapatíos en un balón largo que no supo medir la zaga.

El Cuate Sepúlveda le ganó la carrera a Leonardo Sepúlveda, haciéndolo ver mal para luego enfilarse al arco y mandar un pase retrasado que Antuna simplemente tocó suavemente para mandarlo al fondo de la red, haciendo estallar a la afición cementera.

¿Cómo celebró? simplemente le dedicó sus goles al joven Armando, un pequeño aficionado de Cruz Azul que lucha contra la leucemia, conmoviendo su caso en redes sociales.

Puedes leer: ¡Pitó el final en pleno gol y expulsó a Bellingham! Así fue la polémica jugada del Valencia vs. Real Madrid (VIDEO)