¡Estás loco, ‘Machín’! Edson Álvarez pica el balón y marca GOLAZO con West Ham | VIDEO

El mexicano marcó con el cuadro inglés

Edson Álvarez sigue demostrando que es el mexicano con mejor nivel en Europa luego del golazo que se aventó en la victoria 3-1 del West Ham United ante el Everton, en la Jornada 27 de la Premier League.

Con el marcador a favor del cuadro londinense y con solo unos segundos por delante para culminar el partido, Edson Álvarez regaló una auténtica joya de gol frente al Everton que puso de pie a más de un aficionado en Inglaterra.

Al 90+4′, el mexicano recibió el balón de cara al arco rival, lo dejó pasar y lo picó por encima Jordan Pickford: mismo que tuvo que ver como el esférico entró dolorosamente en su arco gracias a la genialidad de Edson Álvarez en el Everton vs West Ham United de la Jornada 27 de la Premier League.

Edson Álvarez se estrena como goleador con el West Ham United

Luego de ocho partidos consecutivos sin obtener el triunfo, el parteaguas llegó para el cuadro de los Hammers ante el Brentford y la buena inercia se mantuvo ante el Everton en la Jornada 27 de la Premier League.

Con un Edson Álvarez pletórico, el mexicano destacó por su aporte defensivo y ofensivo en el partido frente a The Toffees. Previo a finalizar la primera parte del encuentro, el Everton logró atajar un penal; sin embargo, los goles caerían en la segunda mitad del partido.

Al 56′, Beto ilusionó al Everton con la victoria después de abrir el marcador; pese a esto, el West Ham United remontó el marcador de la mano Kurt Zouma, Tomáš Souček y Edson Álvarez. El mexicano clavó su primer gol en la Premier League e igualó a su compatriota Pablo Barrera como goleadores del cuadro londinense.