Dejó a 5 DEFENSAS en el camino y anotó GOLAZO: Doblete de Luis Suárez en sólo 11 minutos (VIDEO)

En la pretemporada del Inter Miami no le fue del todo bien a Luis Suárez, pero en la Jornada 2 de la MLS ya explotó como goleador; doblete a Orlando

La temporada en la MLS está iniciando y uno de los bombazos del mercado de invierno por fin explotó, pues aunque en la pretemporada del Inter Miami no le fue del todo bien, en sólo 11 minutos contra Orlando Luis Suárez ya anotó su primer doblete.

El Inter Miami contrató al delantero uruguayo, que viene de una etapa goleadora en Gremio. A Luis Suárez le había costado adaptarse y encontrarse con el gol, pero ahora nos regaló una brutal jugada donde dejó en el camino a 5 defensas.

Te recomendamos: SEP: Modifican calendario escolar y SUSPENDEN vacaciones de Semana Santa en MARZO, ¿en qué estados?

Luis Suárez y su doblete en 11 minutos de juego

Este sábado 2 de marzo se lleva a cabo el duelo entre Inter Miami vs Orlando City, mismo que había iniciado parejo, pero con el paso de los minutos, se inclinó del lado de los locales, por lo que el marcador se abrió pronto.

Al minuto 4 del partido, llegó una jugada a velocidad del Inter Miami por la banda derecha, donde Gressel llega cerca de la línea de fondo, ve el movimiento de sus compañeros y centra, siendo Luis Suárez el que remata a primer palo y pone el 1-0.

Minutos más tarde, al minuto 11, llegaría el doblete para el exdelantero del Barcelona y Atlético de Madrid, pues Luis Suárez arranca desde medio campo y se mete entre 3 defensas, recortando, le hacen la pared y filtran, quedando mano a mano con Gallese.

Te recomendamos: Pensión IMSS 2024: Jubilados recibirán depósito de 47 MIL PESOS junto al pago de MARZO; quién y fecha

El Charrúa no pierde la cabeza y estando dentro del área mete un remate fuerte y colocado, poniendo el 2-0 para el Inter Miami en este inicio de jornada dentro de la MLS.

Pese a los partidos de pretemporada que tuvo el Inter Miami, más los dos juegos en MLS ante Real Salt Lake y LA Galaxy, no había explotado el uruguayo, pero ahora ya está sumando de cara al liderato de goleo.