¡Perdió la cabeza! DT de Pumas encaró a árbitro y jugadoras intentaron calmarlo (VIDEO)

Marcelo Frigério fue expulsado al final del partido de Pumas vs. Tijuana en la Liga MX Femenil.

Pumas y Tijuana dieron inicio a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil con un emocionante partido en el Estadio Olímpico Universitario donde ambas escuadras empataron 3-3; sin embargo, no todo fue color de rosa debido a que el técnico Marcelo Frigério protagonizó una discusión con el cuerpo arbitral al final del encuentro.

Hasta el minuto 75 el marcador iba 2-2 con goles de Stephanie Ribeiro y Deneisha Blackwood por parte del conjunto local y anotaciones de Mónica Alvarado y Daniela Espinosa por parte de las Xolas.

Los últimos dos tantos llegaron en el tiempo de compensación, pues Marta Cox se lució con un gol de tiro libre al 90+7 para darle ventaja momentánea a las visitantes pero un minuto después Kimberli Gómez rescató el empate 3-3 al rematar el esférico dentro del área.

¡Se fue contra el cuerpo arbitral!

La euforia se apoderó del entrenador de Pumas, pues Marcelo Frigério explotó contra los árbitros y en la transmisión del partido se puede ver cómo sus propias jugadoras intentan detenerlo ante su actitud agresiva contra los silbantes pero ni ellas fueron capaces de calmarlo.

Ante esta situación el silbante central, Jesús Enrique Herrera, no dudó en expulsar el técnico auriazul por lo que se fue al vestidor de CU.

Te podría interesar: Comisión Disciplinaria anuncia SANCIÓN a Cruz Azul por cántico homofóbico del equipo Femenil Sub-19

¿Quién es Marcelo Frigério?

Recordemos que Marcelo Frigério llegó al banquillo de Pumas Femenil este mismo torneo convirtiéndose en el primer entrenador extranjero en la historia de la institución auriazul, pues cuenta con nacionalidad italiana y brasileña. Después de 9 partidos dirigidos (3 victorias, 2 empates y 4 derrotas), el estratega sumó su primera tarjeta roja.

Te podría interesar: ‘Atacar y defender juntas’; Pedro López ve a la Selección Mexicana Femenil llegando lejos en la Copa Oro W