¡ERROR de Edson Álvarez provocó derrota West Ham! Friburgo sacó ventaja en Octavos en Europa League

El mexicano cometió una grave falla que costó la derrota de su equipo

Una falla del mexicano de Edson Álvarez provocó que West Ham tenga un pie fuera de la Europa League.

El mediocampista mexicano fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 1-0 de los Hammers ante Friburgo, por la ida de los Octavos de Final del torneo. El problema fue que el ex del América provocó el error que decantó en el único gol del encuentro.

Durante 79 minutos, el mexicano cumplió con una actuación aceptable en el mediocampo de su equipo, pero una falla en una salida al minuto 80 tiró todo su trabajo y puso a su equipo en una posición complicada para la vuelta en el Estadio de Londres el próximo 14 de marzo.

Al 80′, Edson se disponía a sacar el balón controlado desde su propia área. Pero, al intentar salir con otro compañero, Edson regaló un pase a un rival justo en el circulo central y justó ahí comenzó una ofensiva brutal del conjunto alemán.

Edson cruzó un pase y Eggestein lo interceptó, de inmediato sirvió a Gregortisch, quien tras una serie de pases terminó mandando el balón a las redes para colocar el 1-0 a favor de los alemanes.

¡VAR ANULÓ PENAL A FREIBURGO!

Ante la desesperación de irse abajo en el marcador, West Ham se lanzó con todo al frente para presionar a los locales.

El conjunto inglés tiró sus naves al frente para buscar el gol, pero no tuvo suerte para perforar el arco rival.

En los minutos finales, West Ham reclamó airadamente un posible penal de Weißhaupt, quien tocó con la mano un cabezazo de Soucek. Este posible penal finalmente fue desestimado debido a que le VAR no consideró intención por parte del alemán.

West Ham volverá a casa con una dolorosa derrota de 1-0, misma que deberá dar vuelta el próximo jueves en el Estadio de Londres, ante su gente.