Futbol Internacional

¡Messi y Suárez rescatan a Inter Miami! Con más pleito que brillo, empataron ante Nashville en Concacaf (VIDEO)

Los ex-futbolistas del Barcelona conectaron como en los viejos tiempos para el primer gol de su equipo

Lionel Messi y Luis Suárez revivieron sus mejores épocas cuando eran compañeros en Barcelona y con gol de cada uno, rescataron a Inter Miami que perdía por dos goles en el segundo tiempo gracias al doblete de Jacob Shaffelburg de Nashville SC.

Los dirigidos por Gerardo ‘Tata’ Martino finalmente comenzaron su participación en lo que era la Concachampions luego del título conseguido en la Leagues Cup. Aunque no tuvieron un gran juego, la calidad de sus dos figuras mundiales, fueron suficientes para conseguir un buen resultado a domicilio.

VER MÁS: Monterrey sacó un triunfo de oro ante FC Cincinnati en Concacaf; 1-0 con gol de Brandon Vázquez (VIDEO)

Nashville SC vs Inter Miami: Gol de vestidor de Jacob Shaffelburg

Jacob Shaffelburg recibió dentro del área tras una gran jugada colectiva de Nashville y con un brutal disparo, los adelantó en el marcador en partido de ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup frente al Inter Miami.

Nashville SC vs Inter Miami: Doblete de Jacob Shaffelburg

Jacob Shaffelburg anotó su doblete con un golazo en el primer minuto del complemento en partido de ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup para aumentar la ventaja parcialmente de Nashville SC sobre Inter Miami.

NO TE PIERDAS: ‘Lo de Chivas no parecía respeto al América, era otra cosa’; el análisis de la goleada en el Clásico en LUP (VIDEO)

Nashville SC vs Inter Miami: Gol de Lionel Messi

Lionel Messi recibió de Luis Suárez, y como en los buenos tiempos en el Barcelona, conectaron para un formidable disparo angulado del argentino y descontar en el marcador para acercar al Inter Miami frente a Nashville SC en partido de ida de los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup.

Nashville SC vs Inter Miami: Gol de Luis Suárez

Cuando parecía que Inter Miami se iría en desventaja para la vuelta, Luis Suárez apareció con un sólido remate de cabeza y anotar el segundo gol de visitante frente a Nashville SC.