¡Agónico empate en CU! Pumas y Tijuana protagonizan fiesta de goles en J11 de la Liga MX

Pumas se quedó con 10 jugadores en el terreno de juego tras expulsión de Lisandro Magallán desde el primer tiempo.

Sorpresivamente Tijuana rescató el empate 3-3 ante Pumas en un intenso partido en el Estadio Olímpico Universitario en la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX, por lo que ambas escuadras dividieron puntos.

El equipo felino se quedó sin un jugador menos desde el minuto 25 luego de que Lisandro Magallán fue expulsado por un duro golpe sobre Joe Corona en la cara, por lo que jugaron con diez lo que resto del partido.

Este choque también significó el regreso de Rogelio Funes Mori, pues el delantero volvió al terreno de juego después de dos meses sin actividad por lesión. El mellizo entró de cambio por Guillermo Martínez al minuto 61, por lo que tuvo bastantes minutos en el campo.

¡Chino Huerta y Guillermo Martínez, las figuras del partido!

En este partido César ‘Chino’ Huerta se lució con las tres asistencias del partido. El extremo de los felinos sirvió para Rodrigo López y dos veces para Guillermo Martínez.

Además, el atacante Martínez marcó doblete en este compromiso para llegar a seis tantos en 11 partidos convirtiéndose en el máximo anotador del club auriazul.

Por otro lado, y no menos importante, Christian Rivera también marcó hat-trick para los Xolos y con esto el delantero colombiano marcó su primer tridente de goles en México.

Te podría interesar: Real Madrid goleó al Celta con dos autogoles, el estreno de Arda Güler y el Bernabéu de pie para Modric

• Jornada 15 | FC Juárez vs. Tijuana | Domingo 14 de abril a las 20:06hrs

Te podría interesar: Anselmi se reprocha derrota de Cruz Azul ante Santos: ‘No nos salió nada’