Futbol Mexicano

¡Roja para Magallán! Pumas se queda sin un jugador ante Tijuana por duro golpe (VIDEO)

Pumas se quedó con un jugador menos en el terreno de juego tras la expulsión de Lisandro Magallán.

Intenso primer tiempo que se vivió en el partido de Pumas ante Tijuana en la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX donde el conjunto felino se quedó con un jugador menos.

Desde el minuto 5 los auriazules abrieron el marcador en el Estadio Olímpico Universitario. Luego de un saque de banda por parte de César ‘Chino’ Huerta, el mexicano asistió a Rodrigo López, quien controló y definió al segundo palo para poner el 1-0.

Tan solo diez minutos después, Chino Huerta volvió a asistir tras mandar un pase filtrado a Guillermo Martínez Ayala. Estando dentro del área, el delantero remató con potencia con la izquierda para mandar el esférico directo a las redes y aumentar la ventaja en casa.

¡Expulsión y penal!

Cuando todo parecía que iba de maravilla para Pumas, el conjunto del Pedregal se quedó sin un jugador menos. Al 25′ y tras revisar el VAR, el árbitro Marco Antonio Ortiz Nava expulsó a Lisandro Magallán luego de que el futbolista le dio un fuerte codazo a Joe Corona, quien terminó sangrando por el duro golpe.

Ante esto, el silbante marcó penal y Christian Rivera definió de manera perfecta desde los once pasos para poner el primer tanto para los Xolos y acortar la diferencia en el marcador.

Te podría interesar: Anselmi se reprocha derrota de Cruz Azul ante Santos: ‘No nos salió nada’