¡REVIVE los goles de Barcelona contra Napoli en octavos de final en Champions! (VIDEO)

¡Anotaciones que dieron tranquilidad momentánea a los hombres de Xavi Hernández!

Barcelona anotó dos goles en dos minutos al Napoli, con uno más en la recta final del partido, en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2024, donde el equipo culé venció 4-2 en el marcador global.

¿CÓMO FUERON LOS GOLES DE BARCELONA Y NAPOLI?

La primera anotación llegó a los 15′ en Montjuic: Anotación vía Fermín López; después, al 17′, Joao Cancelo aprovechó un rebote en el poste, a tiro de Raphinha.

La diana de Napoli cayó al 30, gracias a un pase de Matteo Politano que remató con precisión, abajo y raso, Amir Rrahmani.

En el segundo tiempo, Robert Lewandowski culminó la obra en jugada combinada con Sergi Roberto e Ilkay Gündogan, tanto al 83′ que cerró el tanteador.

De esta manera, Barcelona superó los octavos en el Estadio Olímpico Lluís Companys, y confirmó su clasificación para los cuartos de final, ronda que no alcanzaba desde 2020.

El conjunto azulgrana no figuraba entre los ocho mejores equipos del continente desde el curso 2019-2020 cuando, tras derrotar al Napoli en octavos (1-1 y 3-1), fue goleado en cuartos por el Bayern Munich (2-8), en una eliminatoria disputada a partido único y sin público, debido al coronavirus, en el Estadio da Luz de Lisboa.

Ese descalabro europeo precipitó la destitución del entrenador Quique Setién y la llegada de Ronald Koeman, un relevo que no mejoró las prestaciones en la Champions del Barcelona, derrotado en los octavos de final por el PSG (1-4 y 1-1) en la campaña 2020-2021.

BARCELONA VS NAPOLI: ¡GOL DE FERMÍN!

BARCELONS VS NAPOLI: ¡GOL DE CANCELO!

BARCELONA VS NAPOLI: ¡GOL DE RRAHMANI!

BARCELONA VS NAPOLI: ¡GOL DE ROBERT LEWANDOWSKI!