¡Cristiano Ronaldo y LA BRUTAL FALLA en eliminación de Al Nassr en Champions Asiática! (VIDEO)

¡El astro luso se comió un gol del tamaño de Arabia Saudita!

Al Ain, que entrena el argentino Hernán Crespo, se impuso en penales al Al Nassr y dejó fuera de la Champions Asiática al delantero portugués portugués Cristiano Ronaldo, tras un intenso duelo de vuelta de los cuartos de final, con marcador 4-3 tras remontar un 0-2 adverso y neutralizar el 1-0 de la ida logrado por el cuadro emiratí.

Pero ese partido quedó marcado por un ‘horror’ de CR7, quien falló de forma increíble con el arco abierto, sin marca y a centímetros de la línea de gol, razón por la que la escena fue más de dantesca: El luso contrarremató de zurda y la pelota se fue por un costado, cuando el choque aún se encontraba 2-3 para Al Ain.

Al Nassr creyó en la remontada y, en el 73′, tras un vendaval de ocasiones locales, algunas de ellas de Cristiano Ronaldo, el brasileño exsevillista Alex Telles igualó la eliminatoria con un libre directo sin aparente excesivo peligro, pero que la defensa del Al Ain fue incapaz de neutralizar; el partido se marchó al tiempo extra.

El tiempo extra arrancó con otro palazo para el Al Nassr: Ayman Yahya fue expulsado por una dura entrada sobre Al Abdullah Khaibari. En principio, el jugador local vio la tarjeta amarilla, pero el árbitro revisó la jugada en el VAR y la cambió por la roja directa.

Al Ain aprovechó su superioridad numérica y, en el minuto 103, llegó el gol de Sultan Al Shamsi para el 3-3, pero a uno del final de la prórroga, Cristiano Ronaldo lavó un poco su error y anotó un penal cometido sobre él mismo, por Juma Hassan, y selló el 4-3 que envió el choque a la tanda desde los once pasos.

Ya en los penales, sólo Cristiano Ronaldo marcó su lanzamiento: Fallaron el croata Marcelo Brozovic, Telles y Otávio. Por el Al Ain anotaron los tres disparos que le bastaron Rahimi, Kaku y Al Shamsi.