Jorge Sánchez recibió minutos en Champions ¡contra el Arsenal, en momentos clave y quedó eliminado!

El mexicano entró en los últimos minutos del tiempo regular y seguir en la prórroga.

Jorge Sánchez tuvo minutos en Champions League y en el momento clave del Arsenal vs Porto.

El mexicano ingresó al terreno de juego al minuto 85′ con el global empatado por 1-1, lo que mandaba el juego a tiempo extra y que sería el lateral para lo que restaba del juego, hasta la ronda de los penales.

Jorge Sánchez jugó en Champions vs Arsenal

El lateral mexicano entró en lugar de Joao Mario para mantener el orden defensivo en el Porto, ya que el Arsenal apretaba y el marcador estaba 1-0 a favor de los Gunners, además de que el agregado en el global era de 1-1, resultado que mandaba el compromiso a tiempo extra.

Jorge Sánchez aguantó junto a sus compañeros y en el Emirates extendieron la eliminatoria de Champions League de los Octavos de Final a la prórroga.

Así fue el gol del Arsenal que provocó la prórroga

Un brutal golazo, construido por Martin Odegaard y cristalizado por Leandro Trossard, devolvieron a la vida al conjunto de Mikel Arteta en los Octavos de la Champions League.

Arsenal fue muy insistente desde el minuto 1 con atacar, pero enfrente se topó a un rival muy ordenado atrás, y peligroso cuando era capaz de avanzar metros.

Pese a ello, Arsenal nunca bajó los brazos y al minuto 41 rompió el cerco con un golazo. Odegaard se combinó con Trossard desde el borde del área grande, ahí atrajo la marca de cuatro futbolistas y así fue capaz de colarle el pase al volante belga.

Trossard quedó habilitado dentro del área grande, tomó el balón y sacó un gran tiro entre las piernas de Pepe para mandar el balón a las redes y poner el 1-0 a favor de los Gunners.

Jorge Sánchez y el Porto eliminados de la Champions

El partido se definió en la tanda de penales y el mexicano no estuvo entre los cobradores de los dragones.

David Raya fue el héroe de la eliminatoria y atajó dos penales del Porto; el segundo que lo cobró Wendell y el cuarto disparo por Wenderson Galeno.

El Arsenal no falló ningún penal y con un 4-2 en la tanda, el equipo inglés se clasificó a los Cuartos de Final.

¿Desde cuándo no jugaba Jorge Sánchez con el Porto?

El último juego de Jorge Sánchez con el Porto fue en la Liga Portugal, el pasado 8 de marzo fue titular ante el Portimonense y disputó 76 minutos de aquel compromiso.

A lo largo de la presente campaña suma 18 duelos con los dragones; 10 en Liga Portugal, 6 en la Champions League, uno en Allianz Cup y otro en la Taça de Portugal.

En ese lapso de choques registra dos asistencias y aún no ha hecho gol con el club lusitano.

Haz click aquí: ¡Cristiano Ronaldo y LA BRUTAL FALLA en eliminación de Al Nassr en Champions Asiática! (VIDEO)