América vs Chivas: Goles del Clásico en Concachampions con VIDEO y próximo rival de las Águilas

América logró clasificar a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup en un partido agónico en el Estadio Azteca.

Chivas fue el primero en pegar en el estadio Azteca contra el América y lo hizo con el “Cowboy” Cade Cowell, quien con un fuerte remate de cabeza adelantó al rebaño en la Concachampions.

Cade Cowell hizo el 0-1 contra América

A los 12 minutos llegó el grito de gol para Chivas en el Clásico y fue de Cade Cowell.

La visita controlaba el balón cerca del área de América y con un centro de Alan Mozo, Cade Cowell tuvo la posibilidad de desmarcarse, plantarse en el área de las Águilas y poner un violento remate de cabeza para el 0-1 que le da esperanza a Chivas.

Esa anotación coloca el global con un 3-1 a favor de América y necesitan de dos anotaciones más para que el partido se vaya a la prórroga.

Haz click aquí: Messi y Suárez llevan al Inter Miami a cuartos de final y esperan por Rayados o Cincinnati | VIDEO

Ricardo Marín hace el 2-0 en el Azteca

Lo impensable sucedió a la media hora del partido con el 0-2 para Chivas, gracias a un balón detenido.

Roberto Alvarado fue el encargado de cobrar el disparo y con un centro al corazón del área azulcrema de nuevo un remate de cabeza, el autor de la anotación fue Ricardo Marín. El global en este momento todavía favorece al América con un 3-2.

Alan Mozo y el autogol para perder esperanza

Apenas a cinco minutos de haber arrancado el segundo tiempo llegó la peor noticia para Chivas, un autogol de Alan Mozo.

El reloj indicaba el minuto 50 y Chivas perdió el balón a media cancha lo que desató el contragolpe de América que terminó en el área del rebaño, muchas piernas y el autogol de Alan Mozo para el 1-2 en el marcador y el global de 4-2 a favor de América.

América empató el partido y casi sentencia el juego

Una jugada peligrosa en el área de Chivas terminó con el empate de América y un 5-2 en el marcador global.

La defensa rechazó dentro de la línea, pero la esférica le quedó a Julián Quiñones, quien vio libre a Alejandro Zendejas para poner el 2-2 en el marcador.

Chivas con el 2-3 y mantienen la esperanza

Chivas reaccionó rápido tras el empate azulcrema con una anotación de Roberto Alvarado.

Al 62′ y tras un rechace de la defensa, Alan Mozo tomó la esférica en el costado derecho, lanzó el centro y el ‘Piojo’ Alvarado llegó para rematar de cabeza y poner el 2-3, lo que deja el global en 5-3 a favor del América.

¿Quién será el rival de América en Cuartos de Final?

Después de eliminar a Chivas, América espera por su rival en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, mismo que saldrá de la llave entre el New England Revolution de la MLS y el Alajuelense de Costa Rica.

El duelo entre el club tico y el de los Estados Unidos está a favor del Revolution, quienes ganaron 4-0 y esperan finiquitar la serie en Costa Rica este jueves 14 de marzo.