¡Letales como en Barcelona! Messi y Luis Suárez anotan con Inter Miami en la Concacaf ante Nashville (VIDEO)

Inter Miami aumentó su ventaja en el marcador global con una anotación de Luis Suárez.

El Inter de Miami recibió al Nashville para disputar el partido de vuelta de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup. Este encuentro es decisivo, pues ambos quedaron 2-2 en la ida y todo se definirá en el Chase Stadium en Florida.

El técnico Gerardo ‘Tata’ Martino no tiene de qué preocuparse, pues en los primeros minutos de este choque Luis Suárez y Lionel Messi se hicieron presentes en el marcador para recordar sus viejos tiempos en el FC Barcelona cuando eran una dupla letal.

¿Cómo fueron los goles de Messi y Suárez?

En el minuto 8 Luis Suárez firmó el primer tanto del encuentro. Cerca del área rival Lionel Messi mandó un pase filtrado al uruguayo, quien definió de manera espectacular con la derecha para mandar el esférico directo a las redes.

Más tarde, al minuto 22, Diego Gómez asistió al astro argentino, quien estando dentro del área mandó un potente disparo con la izquierda al segundo palo para anotar el 2-0 del encuentro y 4-2 global.

Con esta increíble dupla de sangre blaugrana... este año Lionel Messi suma 5 goles y 2 asistencias en 5 partidos oficiales con el Inter Miami, mientras que Luis Suárez presume de 4 goles y 4 asistencias en 6 partidos.

Te podría interesar: Edson Álvarez recibió el mejor ELOGIO de Unai Emery: ‘Es un jugador que me ha impactado’

Otros resultados de los octavos de final de la Champions Cup (marcador global)

• Columbus 2-1 Houston Dynamo
  • Pachuca 6-0 Philadelphia
  • Tigres 4-2 Orlando City
  • Robinhood 1-3 Herediano