Chicharito Hernández le mienta la madre a árbitro del Chivas vs América por estorbarle (VIDEO)

Se calentó Javier Hernández durante el Clásico Nacional con el árbitro Fernando Hernández, a quien le aplicó tremenda mentada de madre por atravesarse en su camino.

Entrega y pasión son dos palabras que definen a Javier Hernández, quien fue titular en el Clásico Nacional del sábado y protagonizó un curioso momento al mentarle la madre al árbitro del Chivas vs América porque se le atravesó mientras Chicharito presionaba en la salida a las Águilas.

Al minuto 25 del primer tiempo, Chicharito Hernández se la mentó al árbitro Fernando Hernández porque el silbante, de forma accidental, se cruzó en la trayectoria del delantero de las Chivas, quien presionaba a los centrales del América para incomodarles la salida con el balón controlado.

RECOMENDAMOS | Azcárraga contesta al Chicharito: ‘América gana títulos, no salva temporadas con un partido’

VIDEO – Chicharito se la mienta a árbitro del Clásico

El Curro Hernández buscó posicionarse cerca de la acción en el área de las Águilas, pero -accidentalmente- estorbó al futbolista del Guadalajara en su intento por ir a incomodar a sus rivales. La reacción del Chicharito fue mentarle la madre de forma evidente, con corte de manga incluido a la vista de los miles de espectadores en el Estadio Akron.

Aquellos que se dieron cuenta en el estadio, aplaudieron al Chicharito por insultar al árbitro. Pese a que podía haber ameritado una tarjeta amarilla, Fernando Hernández lo dejó pasar sin sanción.

Chivas 0-0 América; así fue el Clásico de Liga MX

La trilogía de Clásicos terminó con un empate sin goles, en el que América dispuso de las llegadas más claras, aunque la lesión de Diego Valdés que obligó a sustituirlo mermó en la generación ofensiva para la segunda parte.

El balance de estos tres enfrentamientos fue de una victoria para América y una para Chivas en la serie de la Concacaf Champions Cup, en la que los azulcremas avanzaron a los Cuartos de Final. Por último, este 0-0 en la Jornada 12 de la Liga MX.