Marco Fabián marca Hat-Trick ¡en 19 minutos! Y hace enorme salvada (VIDEO)

El mexicano dio un gran partido con su equipo en Estados Unidos, pero no evitó la derrota.

Los Empire Strykers de Marco Fabián cayeron en su visita al San Diego Sockers, pese a un gran desempeño del mexicano en partido de la Major Arena Soccer League, liga de futbol rápido norteamericana donde el mediocampista participa desde finales de 2023, tras su paso por Andorra.

El mexicano marcó un Hat-Trick en tan solo 19 minutos, en un vaivén de anotaciones que hasta el momento del tercer gol de Marco Fabián tenían el marcador en 4-3.

El primer tanto fue con la ayuda de la barrida del defensor, Felipe González, a siete minutos del final del primer periodo, lo que representó el empate momentáneo por 1-1.

El segundo gol fue una volea de zurda por la banda izquierda que Marco Fabián prendió tras un rebote durante el inicio del segundo periodo. Cuatro minutos más tarde, el mexicano repitió la dosis con una jugada parecida, pero esta vez con un cañonazo raso.

San Diego Sockers amplió la ventaja a 5-3 y todavía Marco Fabián evitó un sexto gol en ese segundo lapso, usando el pecho como recurso en la línea de meta. Cabe destacar que el equipo del mexicano, originario de California, mostró un jersey conmemorativo por el día de San Patricio, celebrado este domingo 17 de marzo.

Pese a la mágica noche de Marco Fabián, su equipo no logró la victoria, al tropezar por marcador de 11-5 en San Diego, pues en la segunda mitad los locales marcaron otros seis goles, por dos de los visitantes. Charlie González, ex de los Empire Strykers, no tuvo piedad al marcar cuatro de los tantos.

¿Cuándo vuelven a jugar los Empire Strykers y Marco Fabián?

Los Empire Strykers buscarán romper una racha de nueve partidos con derrota cuando se enfrenten el martes 19 de marzo con el Chihuahua Savage. Los hombres del entrenador Paul Wrights juegan además su último partido en casa de la campaña 2023-24 contra el Tacoma Stars el domingo 31.