¡Ochoa fue una muralla! Dos ATAJADONES en el México-Panamá cuando peor estaba el Tri (VIDEO)

Pese a todos los cuestionamientos, Memo Ochoa se mandó dos tremendas atajadas en el segundo tiempo contra Panamá.

Cuando se pone la camiseta de la Selección Mexicana, Guillermo Ochoa suele ser un portero decisivo. Si bien México goleó a Panamá, lo cierto es que no fue una exhibición aplastante del Tricolor y dos veces apareció Memo con grandes atajadas para mantener la calma.

La Semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf se rompió en favor de México en los últimos cinco minutos del primer tiempo, gracias a los goles de Edson Álvarez y Julián Quiñones. El problema fue que el Tri salió muy flojo para el complemento, pero ahí apareció Guillermo Ochoa con dos atajadones.

VIDEO - Gran atajada de Memo Ochoa en México vs Panamá

Al minuto 50, Memo Ochoa sacó una pelota espectacular con el remate a bocajarro del delantero panameño José Fajardo. Dentro del área chica, el número 17 de los canaleros sacó un zurdazo que el portero de México detuvo de forma sobresaliente, sin dar rebote pese a la cercanía y potencia.

Par de minutos después, otra vez Ochoa detuvo una acción de gol para Panamá. Haciendo gala de sus tremendos reflejos, el arquero de la Salernitana de Italia desvió un zapatazo dentro del área a media altura, manteniendo en cero su meta y la ventaja -hasta entonces- de 2-0 de la Selección Mexicana.

Pasada la hora de juego, al 67′ para ser precisos, Orbelín Pineda marcó el 3-0 de México con una enorme definición bombeando al portero Orlando Mosquera. El trazo largo de César Montes merece mención por ser “a lo Rafa Márquez” y el control del mediocampista del AEK Atenas para aplaudirle.