¡Así goleó México a Panamá! Los goles en VIDEO de la Concacaf Nations League

Edson Álvarez de cabeza, Julián Quiñones estrenándose y Orbelín Pineda marcaron por la Selección Mexicana ante Panamá.

Cuando peor se veía la Selección Mexicana, encontró premio en dos jugadas definidas por gente de sangre americanista. México anotó el 1-0 ante Panamá en un balón parado aprovechado por Edson Álvarez y, tan sólo tres minutos después, llegó el 2-0 con Julián Quiñones en una definición que, originalmente, había sido anulada.

Orbelín Pineda hizo el 3-0 con una jugada para aplaudirle, con control magnífico de balón y definición categórica.

Las Semifinales de la Concacaf Nations League en el AT&T Stadium vieron un inicio con dominio del Tricolor. Para muestra, la primera jugada de peligro con el ya mencionado Edson Álvarez, cuyo cabezazo fue desviado de manera destacada por el portero panameño Mosquera. Al paso de los minutos, Panamá se mostró mejor que México, pero en los últimos 5 minutos del primer lapso quedó en desventaja.

GOLES del México vs Panamá en VIDEO

• 1-0 de México; gol de Edson Álvarez

La zurda privilegiada de Luis Chávez cobró una falta desde sector izquierdo. A segundo poste apareció Edson Álvarez con un cabezazo picado que dejó sin oportunidad al meta panameño, poniendo el primero en el electrónico al minuto 40.

• 2-0 de México; gol de Julián Quiñones

El estreno de Julián Quiñones con la camiseta nacional. Jugando pegado a la banda izquierda, el del América arrancó por potencia y, tras un recorte hacia su pierna hábil, definió con sutileza ante el arquero Mosquera al 43′. La jugada se había anulado por fuera de juego, pero el VAR intervino para darlo por bueno.

• 3-0 de México; gol de Orbelín Pineda

En el minuto 67, una “pintura” de Orbelín Pineda significó el último gol de la noche ante los panameños. El mediocampista del AEK de Atenas bajó como bailarín un trazo larguísimo de César Montes y definió bombeando al guardameta rival.