Alex Padilla falla en un tiro de trámite y Lucas Beltrán da la ventaja a Argentina ante México (VIDEO)

El mexicano-español no reaccionó a tiempo y Beltrán castigó; había empatado Jordan Carrillo.

Un partido lleno de goles es el México ante Argentina, que con sus selecciones Sub 23 han regalado espectáculo en el Estadio El Encanto de Mazatlán en duelo de preparación y es que de momento la Albiceleste gana 3-2 al cuadro azteca.

Si bien la Selección Mexicana había empatado el encuentro en los segundos finales del primer tiempo por conducto de Jordan Carrillo, cuando el elemento de Santos Laguna quedó solo en el área para rematar de volea ante el arquero Franco Iacovich.

Entérate: Emilio Lara comete penal infantil y Thiago Almada adelanta a Argentina con penal al ángulo (VIDEO)

El disparo de Carrillo había sido tapado en primera instancia por el arquero, pero el rebote salió proyectado por todo lo alto y terminó incrustándose en la portería de los sudamericanos para la igualada provisional.

El fallo de Alex Padilla

Ya al regreso del descanso parecía que El Tricolor podía animarse a ir por la victoria, pero vino un fallo del portero mexicano-español Alex Padilla, quien tuvo un desafortunado debut pues luego de tapar un remate de trámite no reaccionó a tiempo para ir por el balón y Lucas Beltrán empujó el 3-2 viveza dentro del área chica.

México y Argentina ponen a prueba a sus futbolistas jóvenes en una doble tanda de duelos amistosos, pues en unos días se medirán nuevamente en el Estadio Cuauhtémoc. Los dirigidos por Javier Mascherano se alistan para competir en los Juegos Olímpicos de París 2024, competición en la que el Tri no estará presente.