¡Brava goleada! FC Juárez al fin obtiene su primer victoria en el Clausura 2024 tras golear a Puebla

El cuadro de Mauricio Barbieri dio todo un show en la frontera

FC Juárez al fin obtuvo sus tres primeros puntos en el Clausura 2024 tras derrotar 4-3 a Puebla en su partido pendiente de la Jornada 7 en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

Los dirigidos por Mauricio Barbieri protagonizaron una auténtica lluvia de goles en la frontera frente a La Franja; sin embargo, ambos equipos siguen en el fondo de la tabla general.

Te recomendamos: ‘Una pena que arrancaremos desde la tercera fila’; Checo Pérez rompe el silencio tras su castigo en GP de Australia

Feria de goles de Bravos y Puebla en partido pendiente

Luego del fallecimiento de Diego ‘Puma’ Chávez el pasado mes de febrero, el partido de la Jornada 7 se aplazó para guardarle homenaje al futbolista que perdió la vida en un accidente automovilístico.

Apenas al minuto 15, Lucas Cavallini metió el 1-0 a favor de Puebla tras sacar un disparo potente; sin embargo, 30 segundos antes de finalizar la primera parte del encuentro, Edson Fernando empató el marcador para simplemente empujar el balón al fondo de la red.

Para la segunda mitad del encuentro, comenzó el show de Aitor García luego de que al 52′ metió su primer gol en el marcador. Tan solo 10 minutos puso doblete para el 3-1 a favor de FC Juárez. Por si esto no fuera poco, Santiago Ormeño, al 66′ intentó alcanzar en el marcador al poner el 3-2.

Los últimos cinco minutos no se libraron de ser vibrantes después de que Ángel Zaldívar puso el 4-2 al 84′; finalmente, Miguel Sansores, al minuto 89, selló el 4-3.