¡A Ochoa le anotaron desde 35 metros! GOL de Estados Unidos a México en la Final (VIDEO)

No caminó la portería y tampoco entró al ángulo; Guillermo Ochoa recibió gol de Estados Unidos desde muy lejos en la Final de Nations League.

México había resistido el mucho mejor accionar y mayor peligro de Estados Unidos, pero, en la última jugada del primer tiempo, con complicidad de Guillermo Ochoa, los estadounidenses anotaron el 1-0 con un zapatazo desde unos 35 metros de distancia por parte del capitán Tyler Adams, dentro de la Final de la Concacaf Nations League.

Poco y nada de la Selección Mexicana en el ataque durante los primeros 45 minutos; prácticamente todo el peligro lo generó Estados Unidos y el propio Memo Ochoa había hecho un gran achique frente a Christian Pulisic al inicio del duelo para preservar el cero, sin embargo, una de sus históricas falencias le volvió a jugar en contra al Tri.

VIDEO – Gol de Estados Unidos a México ¿Error de Ochoa?

Minuto 45 del primer lapso y Tyler Adams le pegó de lejísimos. Si bien un par de jugadores intentaron obstruir el disparo, lo cierto es que la distancia parecía permitir al portero hacer más. Guillermo Ochoa se lanzó desde donde estaba, no caminó la portería y esa falla costó el gol en contra para México.

El balón ni siquiera entró al ángulo, un gran zapatazo potente a una altura media-alta, pero, bajo los estándares de un portero cinco veces mundialista como Ochoa Magaña, definitivamente parecía que podría haber hecho mucho más para evitar el gol de Estados Unidos.

En el segundo tiempo, Estados Unidos puso el 2-0 con Giovanni Reyna para asegurar el título de la Concacaf Nations League, que es el tercero en misma cantidad de ediciones. Es la segunda vez que vencen a México en esta instancia y la otra fue a Canadá.

El próximo torneo oficial para el Tricolor será la Copa América en el verano, en donde comparte grupo con Ecuador, Venezuela y Jamaica.