Necaxa vs. León EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Jornada 13 Liga MX Clausura 2024

Sigue aquí el minuto a minuto del partido entre Necaxa y León correspondiente a la Jornada 13 del Clausura 2024 en la Liga MX

La actividad dominical de la Jornada 13 en el Clausura 2024 continúa desde territorio hidrocálido con el partido entre Necaxa y León.

Aunque ya perdieron el invicto en el torneo, los Rayos solo registran una derrota en sus últimos cinco partidos y quieren aprovechar la localía para conseguir esa victoria que los meta entre los primeros cuatro lugares de la tabla.

“El equipo llega motivado sabiendo que estamos peleando los puestos de Liguilla directa, que es a lo que por ahora estamos aspirando... Estamos concentrados para salir a hacer un gran partido de futbol, sobre todo que es acá en casa para que la gente también nos apoye y lo disfrute”, aseguró Brayan Garnica en conferencia de prensa previo al partido.

Sin embargo, enfrente estará un conjunto esmeralda que viene de pegarle a Guadalajara y Puebla en semanas consecutivas y que buscará el triunfo en calidad de visitante para afianzarse en los puestos de play-in.

SIGUE AQUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO NECAXA VS. LEÓN POR LA JORNADA 13 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA MX

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE DISPUTA EL PARTIDO NECAXA VS. LEÓN POR LA JORNADA 13 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA MX?

El partido Necaxa vs. León por la Jornada 13 del Clausura 2024 en la Liga MX se disputa hoy domingo 31 de marzo en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio Victoria en Aguascalientes.

¿DÓNDE VER EN VIVO POR TV & ONLINE EL PARTIDO NECAXA VS. LEÓN POR LA JORNADA 13 DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA MX?

En la República Mexicana, la transmisión del partido Necaxa vs. León por la Jornada 13 del Clausura 2024 en la Liga MX únicamente la podrás disfrutar en vivo a través del servicio de streaming de ViX Premium.