Tigres vs Columbus Crew: Los goles con video de la ELIMINACIÓN en Concacaf Champions Cup

Gignac y Pizarro fallaron sus penales, así fue como Columbus Crew eliminó a Tigres

Tigres había empatado 1-1 en la Ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, así que necesitaba un resultado importante en el Volcán para no quedar eliminado y asegurar el boleto a semifinales.

Los locales no esperaron mucho y en menos de tres minutos, Gignac resolvió el resultado.

Gignac hizo el 1-0 para Tigres contra Columbus Crew

Apenas habían pasado tres minutos del compromiso y André-Pierre Gignac no perdonó el error de Columbus Crew para ampliar la ventaja en la eliminatoria.

Patrick Schulte, portero del club visitante, intentó hacerle un recorte al delantero francés, el balón se le atoró en los pies, Gignac se lo quitó y con el marco vacío hizo el 1-0 para Tigres.

Columbus Crew empató el global

A Tigres ya le habían anulado dos goles y Columbus Crew comenzó a apretar a los felinos hasta que empataron el partido y el global.

Al 59′, una contra de los visitantes dejó indefenso al equipo de la Liga MX, debido a que Farsi controló el trazo largo, mandó el pase al centro del área felina y Diego Rossi firmó el empate 1-1.

Haz click aquí: “Sin ayuditas, Messi”: ¡Fans se desbordan en Monterrey por arribo de Lionel con Miami! (VIDEO)

Columbus clasificó con los penales

La tanda de penales comenzó con la falla de Gignac desde el manchón y Diego Rossi sí anotó para que la serie comenzara 0-1 a favor de Columbus.

Guido Pizarro también falló y Patrick Schulte fue el héroe de ambos cobros.

Russell colocó el 2-0 y presionó a Ozziel Herrera cobró para darle vida a Tigres con el 2-1.

Columbus volvió a meter para dejar el 3-1 y que Sebastián Córdova estuviera obligado a marcar, pero el mexicano obligó al 3-2.

El Cucho Hernández fue a cobrar el cuarto penal de Columbus para matar la tanda y lo mandó al poste.

Jesús Angulo tenía que marcar y lo convirtió para el 3-3, a la espera de que los visitantes fallaran su último penal.

Arfsten fue el héroe del Columbus al anotar el último cobro y dejar la tanda 4-3 a su favor. Lo que negó la posibilidad de un clásico regio.