Las apuestas para la vuelta del Pachuca vs América

Este martes conoceremos a primer finalista de la CONCACAF Champions Cup

El Estadio Hidalgo se enciende para vivir un partido electrizante, donde podremos conocer al primer finalista del certamen, quien buscará un nuevo título internacional el próximo 2 de junio.

Recordemos que en el partido de ida quedó con marcador final de 1-1, favoreciendo a Pachuca por el gol de visitante que anotó en el Azteca y ahora este equipo busca un empate sin goles o la victoria para tratar de clasificarse.

En cuanto al América, el equipo necesita de una victoria esta noche, aunque un empate a 2 o más goles les funcionaría para clasificarse. Si el marcador llegara a ser 1-1 de nueva cuenta, veríamos el tiempo extra y los penales en caso de ser necesarios.

Para este partido, caliente.mx nos ofrece los momios victoria de la siguiente manera:

Pachuca +210 | Empate +270 | América +130

Mientras que el “Se clasificará” está así:

Pachuca +110 | América -167

Como podemos observar, Las Águilas son levemente favoritas para llevarse la victoria, pero su clasificación está más castigada.

En el duelo de ida ambos equipos comenzaron de gran forma y gracias a esto los dos goles del encuentro cayeron en la primer mitad. Después de los 15 minutos de descanso, el partido se volvió un tanto defensivo debido a que ambos cuidaron su portería; pero ahora la cosa podría ser distinta puesto que el duelo será de matar o morir.

Los Tuzos saben que América tiene sus fantasmas para este partido, puesto que de las últimas seis eliminatorias donde estos dos equipos se enfrentaron, Pachuca logró avanzar o campeonar en 5 de ellas.

Por eso mismo, Pachuca tendrá que aprovechar y tratar de hacerse presente en el marcador desde el minuto 1, por lo que tomaremos el ambos anotan y over 2.5 goles que nos da un momio de -125.

Recuerda que si quieres conocer el mejor análisis y los picks para este gran encuentro, no te puedes perder el Money Line Show este martes a las 18:00 hrs por Fox Sports 2.