¡Humillación histórica! Monterrey, goleado por Columbus y eliminado por paliza en la Champions Cup

Se reafirmó la “maldición” del Tano Ortiz en Semifinales y Rayados recibió cinco goles en el global por parte del Crew, que jugará la Final ante Pachuca.

¡Sigue la ‘maldición’ del Tano Ortíz! Rayados fue goleado en casa a manos del Columbus y se quedan en el camino de la Concacaf Champions Cup, con su entrenador otra vez sin la posibilidad de llegar a una Final.

Bendito día festivo, pues la gente pudo ir al estadio y llenar el Gigante de Acero con un ambiente de fin de semana para ver la Semifinal. Aplausos, gritos y emoción desenfrenada fue lo que se vivió minutos previos al partidos cuando sonó el himno de Rayados y al mero estilo de la Pandilla sacaron un tifo especial.

TE RECOMENDAMOS | Columbus se BURLA del Monterrey tras eliminarlos de Champions Cup ¡y también de Tigres!

Monterrey vs Columbus; así fue el partido de Concacaf

Solo 11 minutos bastaron del partido para que se abriera el marcador a favor de Monterrey, cortesía de Cheberko con un autogol. Entre jugadas de peligro y ' mentadas de madre’ desde las gradas, parecía ir todo a favor de los locales, pero no contaban con la lesión de Vegas, que tuvo que salir de cambio luego de caer tres veces al césped.

Al primer tiempo se agregaron cuatro minutos que pusieron de cabeza al Monterrey. Al 45+4′, Morris aprovechó un grave error de Esteban Andrada y Luis Romo que significó el 1-1 en el marcador justo antes del descanso, obligando a los regios a ir por otro tanto para forzar el alargue.

EN TENDENCIA | Golpiza entre fans del Monterrey en derrota con Columbus; mujeres tiraron manotazos (VIDEO)

Las malas noticias seguían para el equipo del Tano, pues Diego Rossi prendió el segundo tiempo a su equipo con el gol que les aumentaba la ventaja 2-4 en el global, poniendo cuesta arriba la serie en la que los norteños nunca se levantaron.

La afición se desesperaba en las gradas al ver que su equipo no encontraba la manera de hacer daño al rival y los gritos al árbitro se hicieron presentes cuando el arquero de Columbus hacia tiempo y no le mostraba la tarjeta amarilla.

Para colmo, Columbus metió el 3-1 al 90′ por medio de Russell-Rowe, aprovechando que los locales estaban volcados al ataque. Incluso, se dieron el lujo de fallar un penal en el tiempo agregado.

Ahora, Monterrey deberá pensar en el Clásico Regio contra Tigres de la siguiente semana en la Liguilla, la oportunidad perfecta para sanar heridas o cerrar un semestre sin trofeos.

Monterrey vs Columbus; GOLES en VIDEO

Monterrey irá al Mundial de Clubes 2025

Si hay algo positivo en la lamentable noche vivida ante su gente, Monterrey ya tenía su cupo en el Mundial de Clubes 2025, que será el primero de la historia con 32 equipos y se realizará en los Estados Unidos, como ensayo previo a la Copa del Mundo a nivel de selecciones.

Rayados fue campeón de la Concachampions en 2021 y eso le concedió el pase al mencionado Mundialito, por lo que el ganador del Pachuca vs Columbus en la Gran Final del 1 de junio será el último representante de la Concacaf en el torneo internacional.