Los GOLES del Monterrey vs Columbus; así apalearon a Rayados en la Concacaf Champions Cup

El millonario Monterrey quedó fuera de manera aplastante en las Semifinales, siendo goleados en su cancha por el Crew de la MLS.

Quedó definido el segundo finalista de la Concacaf Champions Cup 2024 este miércoles en el Estadio BBVA, en donde jugaron Monterrey vs Columbus Crew. Pese a que se esperaba que los regios pudieran solventar el compromiso, Rayados fue aplastado 3-1 y se esfumó el sueño de una Final mexicana.

Rayados se puso en ventaja 1-0 en la Semifinal de Vuelta gracias a un autogol, pero Columbus remontó 2-1 con un tremendo error de Esteban Andrada y después un gran gesto técnico de Diego Rossi. En el último minuto llegó el tercero de la visita y hasta se dieron el lujo de fallar un penal.

Monterrey vs Columbus Crew: Marcador global al momento

El global quedó Monterrey 2-5 Columbus. Con esto, quedó definido que Pachuca vs Columbus Crew es la Final de la Champions Cup 2024, a jugarse el próximo 1 de junio en el Estadio Hidalgo, ya que los Tuzos hicieron más puntos en el formato de eliminación directa.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO | Aquí tenemos el Rayados-Columbus en minuto a minuto

Goles EN VIVO del Monterrey vs Columbus en Champions Cup

• 1-0 de Monterrey | Autogol de Yehven Cheberko al 11′

El marcador se abrió en el Gigante de Acero gracias a un excelente pase de Jorge “Corcho” Rodríguez hacia Maxi Meza, quien definió bombeado ante la salida del portero visitante. Su remate pegó en el travesaño y después en las piernas de Cheberko, quien corría en dirección a su portería para evitar lo que, finalmente, ocurrió con el gol de Rayados.

• 1-1 del Columbus | Gol de Aldan Morris al 45′

Error gigantesco de Esteban Andrada y Luis Romo, y Rayados se fue eliminado al descanso en su casa. El portero argentino quiso salir jugando rápido en tiempo agregado y comprometió a Romo, al que le quitaron el balón y el remate de Morris a la base del poste enmudeció a la afición albiazul.

• 1-2 del Columbus | Gol de Diego Rossi al 49′

Fernando Ortiz otra vez “muriéndose” en Semifinales desde el banquillo. El Crew remontó en apenas cuatro minutos, considerando que marcaron en el último segundo del primer lapso y anotaron al 49′ por medio de Diego Rossi, quien dejó parado a Andrada con un tiro a la base del poste.

• 1-3 del Columbus | Gol de Russell-Rowe al 90′

Con el Monterrey volcado al frente, Columbus aprovechó para hacer más humillante el marcador, tomando a Andrada prácticamente solo y fue así que Russell-Rowe definió a puerta vacía.