El campeón Real Madrid celebró el título de Liga con goleada sobre un ya descendido Granada

Doblete de Brahim Díaz y sendas anotaciones de Fran García y Arda Güler le dieron el triunfo al campeón Real Madrid en Granada

Fiesta para el campeón Real Madrid en el Nuevo Los Cármenes para celebrar el recién obtenido título de Liga y la clasificación a la Final de la Champions League.

Triunfo por 0-4 sobre el ya descendido Granada, que pese a la tristeza de perder la categoría sí reconoció al monarca del futbol español con el famoso pasillo, ese que otros equipos se han negado a realizar en ocasiones anteriores.

GRANADA 0 - 4 REAL MADRID: EL PARTIDO

Con un 11 nuevo respecto al partido de vuelta ante el Bayern Munich, en el que solo repitió el alemán Antonio Rüdiger, el Real Madrid salió perezoso ante un Granada valiente e impetuoso que jugó en los primeros minutos en el campo del equipo blanco, que mostró problemas para tener el balón en su poder.

Dos chispazos de calidad de Fran García y del turco Arda Güler sirvieron para adelantar al Real Madrid en un primer tiempo igualado y sin apenas ocasiones, mientras que en la segunda mitad, que fue de absoluto trámite, los visitantes ampliaron su ventaja con un doblete de Brahim Díaz, el mejor de su equipo.

El partido se convirtió hasta el final en un querer y no poder del Granada y un esperar que pasaran los minutos por parte del Real Madrid, que, pese a jugar relajado y con el freno de mano, daba la sensación de poder ampliar su renta en cualquier momento.

Ancelotti solo realizó dos cambios durante el partido: en el minuto 70 entraron Nacho Fernández y el alemán Toni Kroos por Antonio Rüdiger y un ovacionado Luka Modrić.