¡MEXICANOS POR EL MUNDO! GOLAZO de Juan Antonio Portales, pero Rangers aplastó al Dundee (VIDEO)

El equipo del tricolor tenía el dos a cero en la bolsa, pero los locales terminaron remontándole...

El defensa mexicano Juan Antonio Portales anotó su segundo gol de la temporada con Dundee FC, en el futbol de Escocia, después de firmar el 0-2 parcial ante Glasgow Rangers, dentro del Playoff de Campeonato, aunque de poco sirvió a la causa visitante.

Al 40′, el tricolor remató casi de tacón un gran pase de Owen Dodgson, dos a cero de Dundee que parecía redondear una tarde mágica; sin embargo, Rangers se los devoró en cuestión de minutos.

Antes, Jordan McGhee abrió la cuenta al 38, dando pie a Juan Antonio Portales, pero antes del descanso, (45′) Ross, McCausland acercó al Rangers 1-2.

El segundo tiempo dictó sentencia para Dundee con la diana de Cyril Dessers, quien igualó al 52′; incluso, en esa diana, Antonio Portales fue partícipe al no poder detener a su rival.

Todd Cantwell hizo lo suyo para la remontada, 3-2 al 65′ y todo se pudrió para los visitantes, tras el doblete de Scott Wright (87′ y 93′), resultado que retrasó el alirón de Celtic, al menos una jornada más.

Juan Antonio Portales, en junio pasado, dejó al Atlante de la Liga de Expansión MX (actual campeón en el Clausura 2024) y emigró al futbol de Europa, logrando su primer gol en abril de 2024, en la caída del Dundee FC frente al Celtic Glasgow, que tienen en un puño la competencia doméstica.

La última fecha, en el Grupo de Campeonato de la Liga de Escocia, que jugará el Dundee FC de Juan Antonio Portales, está programado para el próximo sábado 18 de mayo, en punto de las 05:30 horas, tiempo del Centro de México, ante el Kilmarnock.