Chivas vs. América EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto partido Ida Semifinales Liga MX Clausura 2024

Sigue el minuto a minuto de la semifinal de ida entre Chivas contra América en Liga MX.

Este miércoles 15 de mayo Chivas recibirá al América en el Estadio Akron para disputar la semifinal de ida del Clausura 2024 de la Liga MX en una edición más del Clásico Nacional.

El Rebaño llegó hasta esta instancia luego de eliminar 1-0 a Toluca con un marcador global 1-0, mientras que América derrotó a los Tuzos de Pachuca en una emocionante serie.

¿Qué necesitan para avanzar a la final?

Recordemos que las semifinales se juegan en una serie de dos partidos (ida y vuelta). En esta ocasión el América de André Jardine tiene ventaja al estar mejor posicionado en la tabla general, pues eso se usa como criterio de desempate en caso de un empate en el marcador global.

Por su parte, El Rebaño tiene que ganar sí o sí para asegurar el primer boleto a la gran final, por lo que buscarán llevarse la ventaja desde la ida con el apoyo de su afición.

• Liga MX | Clausura 2023 | América 1 - 3 Chivas | Semifinales — Vuelta

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA SE DISPUTA EL PARTIDO DE IDA CHIVAS VS. AMÉRICA POR LAS SEMIFINALES DEL CLAUSURA 2024 EN LA LIGA MX?

El partido de ida Chivas vs. América por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX se disputa este miércoles 15 de mayo en punto de las 20:05 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio Akron en Zapopan, Jalisco.

En la República Mexicana, la transmisión del partido de ida Chivas vs. América por las Semifinales del Clausura 2024 en la Liga MX la podrás disfrutar en vivo por televisión a través de Canal 5Azteca 7 y TUDN, mientras que online estará disponible mediante la plataforma de streaming de ViX Premium.