¡Luis Malagón evitó gol de Ricardo Marín! Chivas estuvo cerca de adelantarse al América en el Clásico (VIDEO)

El portero de la Selección Mexicana logró una gran intervención en el primer tiempo del Clásico Nacional

Chivas vs América definirá a un finalista del Clausura 2024 en otra edición del Clásico Nacional en semifinales. El Rebaño Sagrado busca sacar ventaja en el Estadio Akron frente a las Águilas que podrían avanzar con empate global.

Luis Malagón evitó el gol de Chivas en el primer tiempo y se fueron empatados 0-0 al medio tiempo. La jugada más peligrosa se derivó de un gran despeje de Raúl Rangel para Ricardo Marín, que tras su primer disparo y formidable barrida de Ramón Juárez, logró otro remate, pero se encontró con el portero de la Selección Mexicana.

TE PUEDE INTERESAR: Aficionado del América llora de emoción y besa su TV tras gol al Pachuca en la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2024 en la Liga MX (VIDEO)

¡Malagón salvó al América del gol de Marín para adelantar a Chivas!

En el primer tiempo entre Chivas vs América, Raúl Rangel vio el movimiento de Ricardo Marín, que ingresó al área y se quedó cerca de abrir el marcador. Sin embargo, Ramón Juárez se recuperó y barrió de gran manera para disparar el primer disparo del delantero mexicano, posteriormente Luis Malagón achicó y atajó el segundo disparo para evitar el gol.

VER MÁS: Chivas vs. América EN VIVO: Mira aquí el minuto a minuto del partido de Ida en las Semifinales de la Liga MX en el Clausura 2024

Gran achique de Luis Malagón para evitar gol de Ricardo Marín en Chivas vs América

Un mal contacto de Jonathan Dos Santos fuera del área dejó solo a Ricardo Marín que cuando intentaba acomodarse para hacer gol, se encontró con Luis Malagón que achicó de gran manera para incomodarlo y mantener el empate en Chivas vs América en la ida de las semifinales de la Liguilla del Clausura 2024 en la Liga MX.