Cruz Azul está en la Final contra América, pero los MEMES recuerdan las derrotas con las Águilas

Cruz Azul y América decidirán al campeón del futbol mexicano en una nueva edición del Clásico Joven.

El Cruz Azul sufrió de más, pero logró sobrevivir ante el Monterrey para meterse a la Final del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, donde se enfrentará al América en una nueva doble edición del Clásico Joven para decidir al campeón del futbol mexicano.

Y los memes no tardaron en aparecer, pues los aficionados no perdieron la oportunidad de recordarle a Cruz Azul la reciente paternidad de las Águilas sobre La Máquina, pues les han ganado las dos Finales en las que se han medido en el historia de torneos cortos.

La escuadra dirigida por el entrenador argentino Martín Anselmi resistió hasta lo último, pues aunque perdieron 2-1 en el choque de vuelta, la victoria por la mínima en el compromiso de ida les bastó para seguir adelante por su mejor posición en la Tabla General.

Entérate: América vs Cruz Azul, Final del Clausura 2024: Antecedentes en finales de Liga MX entre ambos

Del otro lado, los Rayados no pudieron con la maldición que aqueja al también pampero Fernando Ortiz, que nuevamente se queda en la instancia de Semifinales, de donde no logra pasar pese a que ha dirigido a equipos candidatos a todo como América y Monterrey.