¡GOLAZO al ÁNGULO de Phil Foden y Manchester City es CAMPEÓN de Premier League! (VIDEO)

¡Una pintura de diana en el Etihad Stadium que abrió el camino del festejo!

Apenas al minuto 2, en el Etihad Stadium, Phil Foden marcó un golazo de zurda, al ángulo, dentro del partido de Jornada 28 en Premier League entre Manchester City y West Ham, donde se coronó campeón el equipo ‘ciudadano’ por cuarta vez al hilo.

Después, el propio Foden logró su doblete, al 18′, cuando remató otra vez de zurda y el alirón comenzó a cocinarse, aunque Mohammed Kudus se mandó una chilena, tras tiro de esquina, y acercó a los visitantes en el marcador.

Para el segundo tiempo, Rodrigo Hernández ‘Rodri’ clavó el tercero para la causa ‘ciudadana’ y firmó la corona inglesa.

Con este resultado (3-1), el equipo de Josep Guardiola quedó CAMPEÓN de Inglaterra, con el Arsenal 2-1 ante Everton, que ratificó la celebración de Sky Blues.

Cabe señalar que el mexicano Edson Álvarez entró al campo con The Hammers al minuto 69.

MANCHESTER CITY VS WEST HAM: ¡GOLAZO DE FODEN!

MANCHESTER CITY VS WEST HAM: ¡DOBLETE DE FODEN!

MANCHESTER CITY VS WEST HAM: ¡GOLAZO DE KUDUS!

MANCHESTER CITY VS WEST HAM: ¡GOL DE RODRIGO HERNÁNDEZ!