Monterrey vs América. Goles EN VIVO | Final Femenil 2024 (VIDEO)

Pamela Tajonar se comió el gol de Sarah Luebbert tras una mala marca de la defensa de Monterrey en la Final de la Liga MX.

El duelo de vuelta de la Final del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil entre Monterrey y América ya tiene goles para ambas escuadras, aunque el tanto de las Águilas contó con la colaboración de la arquera Pamela Tajonar en la cancha del Gigante de Acero.

Fue apenas a los nueve minutos de la primera parte que se abrió el marcador cuando las Águilas recuperaron el balón y este le llegó a Sarah Luebbert, quien condujo ante la floja marca de Karol Bernal y Merel Van Dongen para sacar un disparo cruzado por abajo.

El remate de Luebbert no parecía llevar mucho, pero la guardameta Pamela Tajonar no pudo bloquear de forma adecuada y la pelota se le escurrió, colándose en su portería lentamente para el delirio de las dirigidas por el español Ángel Villacampa.

Entérate: Revelan audios del VAR en penal al América; ¡El AVAR aseguró que nunca hubo falta! (VIDEO)

Así el América Femenil se ponía 2-0 arriba en el marcador global de la Gran Final, pero Rayadas tuvo algo qué decir y poco después supo encontrar la igualada que les permite mantener las ilusiones de coronarse en el futbol mexicano de la mano de la entrenadora Amelia Valverde.

Monterrey encontró el empate

Pero 15 minutos después vino el despertar del conjunto local cuando Christina Burkenroad se marchó por el costado derecho para mandar un centro bajo a la posición de la sudafricana Jermaine Seoposenwe, quien recibió en solitario y de media vuelta liquidó a Itzel Santiago.

Ahora el global tiene arriba 2-1 al América, por lo que Monterrey necesita dos goles más para apuntarse el título del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Ambas escuadras aspiran a bordar la tercera estrella en la historia de la competición.

Puedes leer: El ‘A huevo’ de los audios del VAR del América vs Cruz Azul que se viralizó en redes sociales (VIDEO)

Remontada de Monterrey con un penal

Ya en tiempo de compensación apareció el VAR para sancionar una mano de Aurelie Kaci, con lo que la árbitra Francia María González señaló penal a favor de Rayadas, mismo que cambió por gol Rebeca Bernal para poner el 2-1 que mandó el juego a penales.