¡PIO ELIMINÓ a Eden Hazard! El equipo de Rivers echó a Deptostra del Mundial de la Kings League

Hazard no pudo ante el equipo de la mexicana Samy Rivera y se fue eliminado en segunda ronda

PIO FC dejó fuera del Mundial de la Kings League a Eden Hazard su equipo Deptostra FC, en una de las grandes sorpresas en lo que va de la competición.

La streamer mexicana Samy Rivera sigue dando de qué hablar y ahora fue su equipo PIO FC el que puso de cabeza la Kings League, al echar de la Copa del Mundo 4-3 a Deptostra, escuadra que era capitaneada por el astro belga y ex Real Madrid Eden Hazard.

Comandados por un Rubens Sambueza que está tomando un segundo aire, ya retirado como futbolista profesional, PIO montó una auténtica revolución en la Kings League Arena ante uno de los equipos que lucía como favorito al título por su brutal plantilla, que contaba con varios ex profesionales, incluido Hazard.

PIO y ‘Rivers’ venía de sufrir un doloroso revés tras perder en primera ronda ante el equipo francés Foot2Rue, donde juegan Samir Nasri y Jérémy Ménez, que le remontó un 5-1 para posteriormente vencerlo en tanda de shootouts.

Pero ahora, el club de Rivers tiró del corazón y la garra para imponerse a un equipo belga que les metió presión desde los primeros minutos con el escalado.

De hecho, PIO llegó a colocarse 2-0 abajo en el marcador, pero el equipo descontó al 14′ con un tanto de Mongil y logró darle vuelta la partido en el tiempo de dado. Deptostra FC marcó uno más para que finalmente el marcador se quedara en 3-3 con el segundo tiempo por jugarse.

Ya en la segunda parte, otro gol de Mongil (30′) marcó diferencia con otro gol para finalmente darle el 4-3 a PIO FC para el marcador final.

¿A QUIÉN ENFRENTARÁ PIO EN ‘THE LAST CHANCE’?

Con este triunfo, PIO FC sigue vivo en la competición y ahora deberá disputar ‘The Last Chance’, un duelo donde se encontrará ante el perdedor del partido entre Saiyans vs. Porcinos.

El perdedor del encuentro entre PIO FC vs. Saiyans/Porcinos quedará eliminado del Mundial.