¡Saiyans no pudo ni con Karely Ruiz! Porcinos gana con shoot out de último momento y va a Octavos (VIDEO)

Continúa el Round 2 del Mundial de la Kings League, donde Porcinos y Saiyans se volvieron a encontrar; resultado, goles y mejores momentos

Continúa la acción en la Ronda 2 de la Kings World Cup, donde tuvo lugar un ‘clásico’ de España, pues los Porcinos de Ibai Llanos se midieron a Saiyans de The Grefg, derrotándolos por 6-5 y calificando así a los Octavos de Final.

Saiyans, quien tuvo a Karely Ruiz apoyando desde la cabina, ha sido relegado a jugar el ‘The Last Chance’, donde su rival será Pio FC, de la mexicana Rivers, otro equipo que juega la Kings League en España y que promete ser explosivo.

Te recomendamos: Marco Fabián es de PRIMERA: Ascendió al Rangers de Andorra tras 4 meses como jugador y presidente

Porcinos se luce y avanza a Octavos de Final

El partido comenzó a todo lo que da, pues desde el saque, en el 1 vs 1, Saiyans se adelantó, ya que chocaron y ambos quedaron en el pasto, pero el equipo de The Grefg aprovechó y anotó.

Porcinos no tardó mucho y en los minutos siguientes comenzó a anotar goles, incluyendo el Penal Presidente, que Ibai Llanos logró canjear por gol. Al medio tiempo, Saiyans ya estaba 5-3 abajo.

Un hecho curioso se dio al medio tiempo, pero con la afición, pues le preguntaron a gente en las gradas cómo creían que iba a quedar el juego y dijeron que remontarían 7-4 o 6-4, pero Porcinos ya tenía 5 en su favor. ¿No estaban viendo el juego?

Para la segunda parte Saiyans sacó ‘elevó su ki’ y no tardaron en empatar, pues The Grefg hizo válido su Penal Presidente, con un consejo de Karely Ruiz, y después llegaría un golazo, poniendo el 5-5 en el tablero.

Cumplidos los 38 minutos, Porcinos utilizó su carta secreta y fue un shoot out a su favor, mismo que convirtieron en gol y con ello se adelantaron 6-5; nos íbamos al Gol x2, donde Saiyans buscó ganar con un tiro libre sobre el final, pero Briones atajó. 6-5 final para los de Ibai.