Cristiano Ronaldo LLORA tras perder otro título: ¡Al-Hilal se corona con la King’s Cup en penales! (VIDEO)

La Copa del Rey de Campeones ha llegado a su fin y Cristiano Ronaldo por fin se corona campeón en esta campaña 2023-24

Ha concluido otra edición de la Copa del Rey de Campeones en Arabia Saudita y el Al-Nassr firmó un año de fracasos, pues en esta campaña 2023-24 no pudieron ganar ningún título oficial, siendo su gran verdugo el Al-Hilal.

El equipo donde se encuentra Neymar, Rubén Neves, Mitrovic, entre otros, les ganó la Saudi Pro League, además de esta Copa del Rey de Campeones y haberlos dejado fuera de otros torneos locales, por lo que con un 1-1 en tiempo regular y 5-4 en penales, se van en blanco.

Te recomendamos: Borussia Dortmund NO podrá usar parche de Champions si derrota al Real Madrid; esto dice el REGLAMENTO

Cristiano y Al-Nassr se van en blanco

Este viernes 31 de mayo el King Abdulla Sports City abrió sus puertas para el duelo por la Copa de Campeones de Arabia Saudita, donde Cristiano Ronaldo buscó rescatar la temporada, pero Al-Hilal fue más certero.

Al minuto 7 del primer tiempo llegaría el gol de los locales, pues tras una jugada colectiva, Malcom manda un gran centro a segundo palo, donde encuentra a Mitrovic completamente solo y remata de cabeza, poniendo el 1-0.

Acto seguido, Al-Nassr intentó irse con todo al frente pero la realidad es que se trabó en mediocampo, donde los remates fueron pocos, la más cercana para ellos fue una brutal chilena de Cristiano Ronaldo al minuto 45, pero no entró; de cualquier forma había fuera de juego.

Para la segunda parte Al-Hilal controló el balón y tuvo mayor posesión de balón, conteniendo al Al-Nassr, aprovechando su desesperación e incluso encontraron un contragolpe que fue letal, donde no hubo gol, pero sí expulsado.

Error del Al-Nassr deja pleno al Al-Hilal a irse mano a mano contra Ospina, donde sale de su área, mete la mano en la media luna y se va expulsado, además de recibir un golpazo en el rostro. Sadio Mané salió para que entrara el portero Ghareeb.

Te recomendamos: Mejor no jueguen: Famosa Vidente predice al CAMPEÓN de Champions entre Real Madrid vs Borussia Dortmund

Al minuto 84, Al-Nassr tuvo la que pudo ser su mejor oportunidad, pues Ahmed tomó un pase por la derecha, le pegó cruzado y Bono alcanzó a atajar a una mano.

Al 88 por fin llegó el esperado empate, pues Al Bulayhi perdió la cabeza y le dio un cabezazo a un rival, por lo que el árbitro lo expulsa. Hubo saque de banda, el balón vuela por el aire y en dicha jugada Ayman Ahmed anotó el 1-1. Al 90 Koulibaly también se iba expulsado por golpear al portero. Nos íbamos a tiempo extra.

El cansancio era notorio y los jugadores trataron de dejarlo todo en los 30 minutos adicionales, aunque se les complicó, pues en la última zona se veían ‘forzados’, bajaron la intensidad y todo se definiría en los penales.

Gol = O , Fallo = X

Al-Hilal: X, O, O, O, O, X, O

Al- Nassr: X, O, O, O, O, X, X

Se acabó la final: ¡Al-Hilal se proclama campeón de la Copa del Rey de Campeones!