¡Los GRANDES ganan la 15 sin dominar! El Madrid fue más efectivo, venció al Dortmund y es campeón de Champions

El conjunto merengue se mantiene como el más ganador en la Champions League.

El mítico Estadio de Wembley fue protagonista de una final más de la UEFA Champions League donde el Real Madrid derrotó 2-0 al Borussia Dortmund al ser más efectivo en el arco. Con este resultado, el conjunto merengue consiguió la décima quinta ‘orejona’ en la historia para seguir manteniéndose como el más ganador.

¡Sin goles en el primer tiempo!

El primer tiempo los Dortmund tuvieron varias oportunidades de gol pero ninguna concretaron. Al 20′ tuvieron una clara cuando Hummels mandó un pase largo pero Adeyemi no logró rematar y Dani Carvajal salvó al conjunto merengue.

Pocos minutos después, Niclas Füllkrug remató dentro del área y mandó el esférico directo al poste, por lo que se perdieron la segunda clarísima para los alemanes.

Al 27′ Adeyemi tuvo otra oportunidad para abrir el marcador a favor del Borussia Dortmund, pues luego de disparar con la izquierda Thibaut Courtois se lució con una atajada para mantener su arco en ceros.

Al 39′ Vinícius Júnior recibió la primera tarjeta amarilla tras una dura entrada sobre el arquero Gregor Kobel y después Nico Schlotterbeck y Marcel Sabitzer también fueon sancionado para irse al medio tiempo sin goles.

Te podría interesar: ¡Los están perdonando! BVB falló dos claras de gol ante el Real Madrid en Final de Champions League | VIDEO

¡El más ganador de Europa! ¡Llegó la 15 para el Real Madrid!

Después de una falta sobre Vinícius Júnior al 47′ sobre la banda, Toni Kroos, quien jugó su último partido con el Real Madrid, cobró un tiro libre que iba directo al ángulo superior izquierdo pero el arquero Gregor Kobel le negó el gol al alemán con una tremenda atajada.

Al 72′ ingresó Marcos Reus para disputar su último encuentro con el Dortmund, pero no fue como esperaba ya que solo dos minutos después el equipo rival marcó.

Al 74′ Kroos cobró un tiro de esquina que Dani Carvajal remató de cabeza para abrir el marcador y encender las gradas del Wembley, pues con esta anotación el español anotó su primer tanto en la Champions League para comandar la victoria.

Diez minutos después Jude Bellingham asistió a Vinícius Júnior, quien sin dudarlo mandó un disparo al segundo palo para marcar el 2-0 y así asegurar el décimo quinto título en la historia del conjunto merengue y la quinta de Carlo Ancelotti como técnico.

Te podría interesar: Zidane no se abotonó bien su saco y salió ‘NERVIOSO’ con el trofeo de la Champions (VIDEO)