Chivas confirma muerte de Agustín Moreno, integrante del Campeonísimo; ganó seis títulos de Liga MX

Agustín Moreno fue parte de la época de oro de Chivas con seis trofeos de Liga MX; el Guadalajara lamentó su deceso.

Uno de los equipos más ganadores de la Liga MX es Chivas, cuadro que debe gran parte de esos éxitos a la época dorada del Campeonísimo, cuadro de época que acaba de perder a otro miembro distinguido, pues se confirmó la muerte de Agustín Moreno.

El exfutbolista de 85 años, nacido en Ciudad Guzmán, Jalisco, falleció este 2 de junio. Ganó seis títulos de Liga MX con el Guadalajara, donde permaneció entre 1958 y 1966, jugando toda su carrera para la institución tapatía, que le dedicó un emotivo mensaje en redes sociales.

Entérate: Murió Jorge Luis Calderón, exjugador de León y parte del equipo bicampeón de la Liga MX; tenía 30 años

La despedida de Chivas para Agustín Moreno

Lamentamos profundamente el fallecimiento de nuestro Campeonísimo, Agustín Moreno. Estaremos siempre agradecidos por la gran historia que escribiste con letras de oro en el Guadalajara”, se lee en la cuenta de X (antes Twitter) de los rojiblancos.

Agustín Moreno Verduzco también conquistó cinco ediciones del Campeón de Campeones, una Copa México y la primera Copa de Campeones de la Concacaf, el primer título internacional en los registros del Rebaño Sagrado.

Puedes leer: Jona Orozco, ex de Rayados de Monterrey, se luce con gol de portería a portería en la Kings World Cup (VIDEO)

Además de su trayectoria futbolística, también fue servidor público, siendo director del Consejo Estatal para el Fomento Deportivo de Jalisco.