¡EL HIJO del brasileño Marcelo logra doblete con ESPAÑA Sub 15 y uno fue GOLAZO! (VIDEO)

¡Vaya clase de Enzo Alves con el combinado infantil de La Roja y promete en su paso por el futbol!

La selección española Sub 15 de futbol goleó 1-6 a la de Suiza en Zúrich en un amistoso con sendo doblete de Enzo Alves, hijo del exfutbolista brasileño del Real Madrid Marcelo.

El equipo que dirige David Gordo fue muy superior en el Sportzentrum Heerenschürli de Zúrich; sobre todo, en la primera mitad, en la que España anotó cuatro goles, informó la RFEF.

¿CÓMO FUE EL GOLAZO DE ENZO ALVES CON ESPAÑA SUB 15?

Enzo Alves, delantero centro madridista, abrió el marcador a los 11 minutos a pase de Rubén Gómez. Cinco más tarde otro jugador del Real Madrid, Marco Company, anotó el 1-2, aunque enseguida Smajic acortó distancias.

A la media hora de juego, España ya puso tierra de por medio con dos goles seguidos del jugador del Atlético de Madrid, Rubén Gómez (29′); de nuevo, Enzo Alves (30)’, para completar su doblete. En la segunda mita, España cerró la goleada con un doblete de René Rodríguez, futbolista del CF Altair, en los minutos 64 y 79.

El segundo partido amistoso ante Suiza se jugará el jueves a las 14:00 horas (locales) de nuevo en el Sportzentrum Heerenschürli de Zúrich.

Y esa calidad de Enzo es heredada, ya que en el duelo entre Fluminense y Alianza Lima, en la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Marcelo anotó un golazo y empató el marcador 2-2 momentáneamente.

El brasileño de 36 años sacó desde el lateral, dejó a dos rivales en el campo; combinó con dos compañeros y fusiló al portero  con un zurdazo: ¡Hijo de tigre, pintito!