¡El Tri castigó a Francia con GOLAZO! Ayón se estrenó en el Maurice Revello, pero los locales empataron rápido (VIDEO)

Francia empató cinco minutos después con un tanto de Banhie Zoukrou

El Tri de Ricardo Cadena finalmente se estrenó en el Torneo Maurice Revello con un golazo ante Francia.

México puso en aprietos al conjunto local gracias a un golazo de Ettson Ayón, quien se estrenó en el torneo para darle la ventaja a la escuadra tricolor.

Tras un primer tiempo apretado donde ambas selecciones tuvieron chances de irse arriba en el marcador, finalmente en el complemento el Tri fue capaz de tomar distancia en una gran jugada colectiva.

Tras una buena jugada por el costado izquierdo, uno de los centros no pudo caer en zona prometida, pero tras un rebote, el balón nuevamente fue enviado con peligro justo en la zona del punto penal.

Ahí apareció Ettson Ayón, quien se deshizo de su marca y se tiró con una especie de palomita para rematar de cabeza y perforar el arco de los franceses en una gran acción para los de Cadena, que se pusieron arriba del marcador 1-0 al minuto 57.

El gol finalmente recompensó a una Selección Mexicana que hasta ese momento se había notado ligeramente superior ante una Francia que optaba por defenderse bien y sorprender al Tri en un contragolpe.

¡FRANCIA RESPONDIÓ CON DOBLETE EN 15 MINUTOS!

Pero el Tri no pudo disfrutar mucho del gol de Ayón, pues una desatención defensiva cinco minutos después les costó el empate.

En la acción, un centro voló de derecha izquierda y un jugador francés remató solo y a bote pronto, pero el arquero mexicano fue capaz de evitar el gol, aunque ya en el rebote apareció Banhie Zoukrou para aprovechar y mandar el esférico a las redes con un remate suave.

Tras ese tanto, Francia recuperó terreno y echó para atrás al Tri, que no digirió bien el empate del equipo local y cedió en sus intentos.