México vs Francia EN VIVO: Goles, mejores momentos y acciones minuto a minuto (VIDEO)

La Selección Mexicana Sub-23 hizo su debut en el Torneo Maurice Revello, donde se enfrentó a Francia y rescató 1 punto. Minuto a minuto

Comienza la participación de la Selección Mexicana Sub-23 en el Torneo Maurice Revello, donde su primer partido será en contra de Francia, como parte de un choque en el Grupo A. Aquí podrás seguir en vivo el juego minuto a minuto.

Es importante recordar que en este Maurice Revello el formato de competencia es simple, pues los líderes del Grupo A y B juegan la final de forma directa, mientras que el resto jugará entre ellos, dependiendo sus posiciones, para acomodar del lugar 3 al 10.

Te recomendamos: Denuncian a Keylor Navas por EXPLOTAR a trabajador; vivía en un sótano y trabajaba 90 hrs por semana

México vs Francia EN VIVO

Ambos equipos han salido al campo a calentar, previo a lo que será el inicio de este encuentro.

Estas son las alineaciones oficiales de México y Francia:

• MEX: Tapia; Rodríguez, Gómez, Ambríz, Berlanga Vázquez; Herrera, López, Álvarez; Huescas, Ayón y Monreal
  • FRA: Lienard; Mincarelli, Zoukrou, Mikelbrencis, Gomis; Bonny, atta, Camara, Jojou; Lebreton y Tchaouna

0 | ¡Comienza el partido!

1′ | Primera aproximación de Francia. Disparo que termina en tiro de esquina. El balón vuela por los aires pero no hay peligro.

3′ | Nueva aproximación de Francia. Pase largo por la banda derecha, que no pasa a mayores.

6′ | ¡Tapia salva el primero! Tchaouna dispara por la derecha, a primer palo, pero México evita el gol.

7′ | Falta de Joujou sobre Monreal de México. Se acaba el peligro.

11′ | ¡Nueva aproximación de Francia! Disparo que pasa por un lado y México evita la caída de su arco.

13′ | México entra al área, pero Francia no deja prosperar. La defensa atenta para que no llegara el disparo

17′ | Falta de Berlanga cerca del área. Francia cobra el tiro libre, pero no hubo remate en el área.

20′ | ¡México cercaaaa! Pase largo de Huescas para Ayón, donde el portero ataja, pero ojo, hubo una MANOTA previa; falta para México

23′ | México busca el trazo largo, buscando ganarle la espalda a los franceses, pero no les ha funcionado

24′ | MINUTO DE REHIDRATACIÓN

27′ | Ayón le pega desde fuera del área, pero no hubo peligro. Tiro desviado que se va por la izquierda

28′ | Tiro a cualquier lado. Efraín Álvarez le pega desde tres cuartos del campo, pero no llevaba dirección de portería

30′ | Jugadón de Mincarelli por la banda izquierda; caño a Huescas, aunque no pudo pasar

35′ | ¡Ayón casi hace el primero! Pase dentro del área y el mexicano se barre, aunque la defensa evita que su arco caiga

38′ | ¡Atajadón de Lienard! Brutal remate de Ayón que detiene el meta francés. Tiro de equina que no pasó a mayores

40′ | México está cerrando mejor el primer tiempo. Aproximación por la derecha, donde Monreal pierde un segundo, y deja que la defensa llegue a su posición

45′ | SE AGREGAN 2 MINUTOS MÁS AL JUEGO

45+1 | Tarjeta amarilla para Rodrigo Huescas

MT | Medio tiempo en el Maurice Revello: México 0-0 Francia

45′ | ¡Comienza el segundo tiempo!

48′ | Presión de México; Francia obligado a atacar, pero no los dejan salir a comodidad

51′ | ¡Cerca Francia! Tchauna buscaba ‘cerrar la pinza’, pero Tapia achica

54′ | México resiste en su mitad del campo; les está costando salir

58′ | ¡GOOOOOOL DE MÉXICO! Remate de cabeza de Ayón y pone el 1-0

60′ | ¡Polémica! Edson Ayón iba a salir de cambio por Dupuy, pero de último momento el árbitro no lo autorizó. Hay reclamos y después de un tiempo se permite

63′ | ¡Ya lo empató Francia! Edouard Michout toma un balón suelto en el área y pone el 1-1

67′ | Varias faltas cerca del mediocampo

70′ | Rebanón de Berlanga y se acaba el peligro para México

75′ | Bajan las revoluciones por parte de ambos equipos; no se dan espacios en busca del gol

77′ | ¡GOLAZO de Francia! Qué jugada de Virginius, que pasa a Matthis Abline y dribla, para meter un tiro poderoso y pone el 2-1

81′ | Nueva aproximación de Francia; rescatan el balón sobre la línea de salida y la defensa alcanza a detener

83′ | Falta en ataque de Luca Martínez Dupuy

86′ | ¡GOOOOL DE MÉXICO! Rodrigo Huescas mete un fierrazo y pone el 2-2

90′ | Se agregan 7 minutos más al juego

90+4′ | Tarjeta amarilla para Jesús Gómez

FINAL | México 2-2 Francia